Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
ЛПУ ГБУЗ СО "СМСЧ №2
Россия, Самарская область, Самара

Металлистов, 10

+7 (846) 995-07-88


Россия Самарская область Самара Металлистов, 10
+7 (846) 995-07-88
Среднее: 4.4 (3 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
30 октября 2015 | 8:33
Отличная ЖК! раньше была у Тонян М.Э., сейчас у Попковой Т.В.! пока все нравится! клево берут анализы крови, бережно и не больно!!! в регистратуре хорошие вежливые люди! нравится, что есть электронная запись по телефону, это очень удобно!предстоит еще пройти там УЗИ, честно, не знаю как все пройдет,т.к. отзывы о узистке очень плохие!
ЛПУ ГБУЗ СО "СМСЧ №2
Россия Самарская область Самара Металлистов, 10
+7 (846) 995-07-88
11 ноября 2015 | 12:18
УЗИ-кабинет ужасный, как и сама врач! даже экран не развернули, чтобы я могла посмотреть!врач сказала что там и так ничего не видно. напрашивается вопрос, а для чего тогда вы тут со своим старым аппаратом сидите?короче, я осталась недовольна прохождением УЗИ, хотя я его 2 месяца так ждала,в итоге информации ноль и посмотреть не дали!слухи на пустом месте не появляются, как мне говорили, так оно на деле и оказалось!
ЛПУ ГБУЗ СО "СМСЧ №2
Россия Самарская область Самара Металлистов, 10
+7 (846) 995-07-88
20 августа 2016 | 16:18

К данной ЖК прикреплена по месту жительства, и честно, довольна. В данный момент обследуюсь по беременности у акушер-гинеколога - Макаровой (инициалы не вспомню), врача, знающего своё дело. Добрая, отзывчивая женщина, всегда поможет и расскажет, если что-то не понятно.

Про общий вид самой ЖК могу сказать, 1) что сейчас там всегда свежо и чисто, резких и неприятных запахов, пока посещала данное место, не замечала. Все сидения в коридоре, для ожидающих, новые, чистые, мягкие. 2) работа регистратуры слажена и не приходится долго стоять 3) кабинеты всегда тёплые, нет сильных сквозняков.

В кабинеты по забору крови всегда большая очередь, но врачи принимают до последней пациентки, что очень радует.

В целом, я довольна

 

Оценка: 4
ЛПУ ГБУЗ СО "СМСЧ №2
Россия Самарская область Самара Металлистов, 10
+7 (846) 995-07-88

Добавить комментарий