Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
18:46 | 12 Июн 2021
1:18 | 11 Июн 2021
13:54 | 08 Июн 2021
?
11:07 | 06 Июн 2021
?
11:07 | 06 Июн 2021
17:03 | 04 Июн 2021
18:43 | 03 Июн 2021
12:16 | 30 Май 2021
Фиалка
Россия, Московская область, Мытищи

Индустриальная, 3, корп. 2

+7 (495) 583-03-64


Россия Московская область Мытищи Индустриальная, 3, корп. 2
+7 (495) 583-03-64
Среднее: 4.6 (1 голосов)

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарий
28 декабря 2015 | 13:57

Состою на учете в данной консультации с 2007 года. Моим лечащим врачом была Инякина Раиса Дмитриевна, но она, к сожалению, не довела меня до самых родов, так как ушла на пенсию. А как врач она была очень хорошая, всегда внимательно выслушивала, осмотр проводила аккуратно. Сейчас состою на учете у Алиевой Г.М., за то время что я у нее наблюдалась она мне показалась несколько аппатичной, да и некоторые показатели у меня проглядела, что в последствии мне осложнило роды. 

Сама консультация чистая, в ней недавно провели ремонт, благодаря электронной записи практически нет очередей на прием к врачу, но почему-то возникают невообразимые очереди в регистратуру.

Оценка: 4.6
Фиалка
Россия Московская область Мытищи Индустриальная, 3, корп. 2
+7 (495) 583-03-64
11 мая 2017 | 17:19

Состояла на учете у Шелеповой Галины Сергеевны. Врач она, конечно, на любителя. Отношение неплохое, если коробочку конфеток принести или печенько какое-нибудь. А в общем: бесконечные раз в месяц стабильно платные анализы. Но сдавала, выбора не было. Откажешься - сами понимаете, какие взгляды будут постоянно косые, да и отношение не самое лучшее. Неправильно оценила результат анализа на сахар, а ведь у меня оказался гестационный сахарный диабет (это я уже в отделении патологии в роддоме узнала), а я на сладкое налегала, а мне бы по хорошему, диету соблюдать.

За что ей спасибо, так за то, что ругала за лишний вес. В итоге я, когда родила, даже в минус один килограмм ушла от добеременного веса.

А в общем в консультации чистенько, в регистратуре, гардеробе и на молочке - все вежливые и отзывчивые.

Как бы ни было, но спасибо им за ведение беременности, которая принесла мне замечательного сынишку)

Фиалка
Россия Московская область Мытищи Индустриальная, 3, корп. 2
+7 (495) 583-03-64

Добавить комментарий