Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Правительство Москвы построит санаторий на берегу Мертвого моря, сообщил Владимир Ресин

 

Правительство Москвы построит на берегу Мертвого моря санаторий для жителей российской столицы. Об этом сообщил накануне здесь первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин, встречаясь с журналистами в рамках бизнес-форума "Москва - Тель-Авив".

"Мы хотим построить на Мертвом море санаторий. Приобрели землю и построим его, но не для коммерческих целей, а чтобы москвичи лечились там и отдыхали", - сказал он. Ресин не сообщил детали проекта, отметив лишь, что деньги выделяются из городского бюджета.

По данным израильского экономического издания "Маркер", стоимость московских инвестиций составит примерно 100 млн. долларов, а площадь участка - 40 тысяч кв м. Однако, добавляет ежедневник, в указанном районе Эйн-Бокек земля принадлежит государству, поэтому для покупки и строительства на ней иностранным инвесторам нужно особое разрешение Земельного управления. В связи с этим, по данным израильских источников, близких к переговорам, если бюрократические препоны не будут устранены, московские инвесторы могут перенести свой выбор на иорданский берег.


Источник - www.ami-tass.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий