Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

За фото новорожденных детей Джоли может получить рекордную сумму

 

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта появятся на свет во Франции в ближайшие недели. Но уже сейчас близнецы звездной пары могут считаться "самыми дорогими детьми" - за эксклюзивное фото малышей предложена цена в $15 млн. Но пока папарацци могут сфотографировать лишь живот Джоли, который она показывает им через окно акушерской клиники.

Известная киноактриса находится под постоянным наблюдением врачей с минувших выходных, когда ее на вертолете доставили в элитную французскую клинику "Ленваль" в Ницце.

На небольшой пресс-конференции, которая прошла в госпитале, личный акушер голливудской звезды рассказал журналистам о предстоящих родах Анджелины Джоли.

На самый главный вопрос, когда состоятся роды, акушер ответил: "Не могу назвать точную дату. Никто не в состоянии запрограммировать рождение ребенка. Давайте скажем так: через несколько недель. Все это время Анджелина проведет в госпитале, а я буду рядом с ней".

Также всех интересовал вопрос о поле близнецов. Однако акушер отказался на него ответить, ссылаясь на врачебную тайну.

По словам доктора, со здоровьем у 33-летней звезды все в порядке, просто было решено проявить осторожность: "Ее госпитализация на этом сроке беременности абсолютно нормальна для женщины, пережившей кесарево сечение во время первых родов".

Таким образом, сейчас актриса находится в родильном отделении "Санта Мария" фонда "Ленваль" в Ницце, из ее окон открывается прекрасный вид на Лазурный берег - знаменитую набережную Променад дез Англе. На этаже, где лежит голливудская звезда, постоянно дежурит охрана.

В больнице у Джоли забронирован люкс и еще три комнаты, в которых могут разместиться Брэд Питт и дети. Кстати, Брэд с дочерьми Шайло и Захарой навещает Джоли каждый день. Благодаря этому дежурившим у больницы папарацци, наконец, удалось вблизи сфотографировать первого биологического ребенка Джоли и Питта 2-летнюю Шайло. Мальчиков - Мэддокса и Пакса - пока не привозят.

А пока что актриса развлекает себя тем, что демонстрирует неродившихся близнецов репортерам через окно роддома.

Тем временем самые известные журналы ведут активную борьбу за право опубликовать первые фотографии новорожденных детей Питта и Джоли. Как утверждают СМИ, за фото близнецов уже предложена рекордная цена - $15 млн. Это дало основания прессе назвать еще не родившихся малышей "самыми дорогими детьми".

Возможно, что пополнившаяся семья останется жить во Франции, в ста километрах от Ниццы.

По данным французской провинциальной газеты "Вар-Матен", договор об аренде поместья во Франции, известного под названием Шато Мираваль и расположенного в лесистой горной местности, подписан на три года.

Со ссылкой на источники в окружении кинозвезд издание утверждает, что Питт и Джоли специально остановили свой выбор на уединенном поместье, расположенном вдали от туристических центров и в нескольких километрах от ближайшей деревни.

Находящееся на высоте 350 метров над уровнем моря Шато Мираваль представляет собой заросшую лесом территорию общей площадью более 300 гектаров. Примерно 30 гектаров отведены под виноградники, на которых изготавливают белое, розовое и красное вино, поставляемое в различные рестораны Франции.

За высоким каменным забором укрывается главное жилое помещение поместья - большой дом, выстроенный из камня еще в XVII веке в типичном для юга Франции стиле.

Предстоящее пополнение звездного семейства Питта и Джоли уже давно привлекает внимание журналистов и вызывает множество слухов. Например, около месяца назад в прессе появились сообщения о том, что близнецы уже появились на свет. Один из французских телеканалов даже показал сюжет о состоявшихся родах, а английский журнал "Now" назвал имена родившихся девочек-близнецов - Исла Марчелайн и Амели Джейн.


Источник - www.rian.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий