Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Материнство и участие в Олимпиаде не исключают друг друга

 

Материнство и участие в Олимпийских Играх отнюдь не исключают друг друга, как думают некоторые поклонники спорта, полагающие, что после рождения ребенка женщинам следует распрощаться с дальнейшими надеждами на спортивную карьеру. В китайской столице целый ряд спортсменок после забегов, заездов и заплывов первыми обнимают не тренеров, а своих детей. Мамами являются американская пловчиха Дара Торрес, футболистка Кристи Рампоне, британская бегунья Кейт Маркграф, гимнастка из Германии Оксана Чусовитина, китайская дзюдоистка Сянь Дунмэй.

"Материнство привнесло совершенно новое измерение в мою жизнь. Я почувствовала себя счастливой, и это чувство не покидает меня даже в то время, когда я бегу. И некоторые вещи теперь обрели новую перспективу", - поделилась с журналистами своими ощущениями обладательница мирового рекорда в марафоне 34-летняя англичанка Паула Рэдклифф. 41-летняя Дара Торрес, завоевавшая на нынешней Олимпиаде "серебро", сообщила корреспондентам, что уже на следующей неделе займется школьными делами своей дочери.

Эксперты отмечают, что в последние десятилетия число "мамаш", остающихся в "большом спорте", неуклонно растет, пишет газета "Чайна дейли".


Источник - www.ami-tass.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий