Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Стратегическая задача Дальнего Востока - сохранить население - Сергей Миронов

 

Стратегическая задача для всего Дальнего Востока - сохранение населения. Об этом сегодня на Сахалине заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов. "Дальневосточникам надо платить только за то, что они здесь живут", - сказал он при посещении завода по сжижению природного газа в поселке Пригородное.

По мнению Миронова, важным в плане закрепления людей на Дальнем Востоке может стать освобождение работающего населения от подоходного налога, ежегодные поездки за счет государства на материк лиц до 18 лет, студентов, пенсионеров. Председатель Совета Федерации также считает, что дальневосточникам надо повысить коэффициент пенсии с 1,2 до 2,8.

"Главное богатство Дальнего Востока - люди, живущие здесь, в них надо в первую очередь вкладывать инвестиции, чтобы регион развивался и в нем жилось комфортно", - сказал Сергей Миронов.

Сергей Миронов прибыл на Сахалин для знакомства с нефтегазовыми шельфовыми проектами и мерами по ликвидации последствий землетрясения в Невельске.

Как сообщила пресс-служба администрации Сахалинской области, поездка Миронова на Сахалин продлится всего один день.

Он планирует также осмотреть горнолыжный спортивный комплекс "Горный воздух", посетить Невельск и в селе Троицкое Анивского района, где для людей, лишившихся крова в результате прошлогоднего землетрясения, построены новые сейсмостойкие дома.

Сегодня вечером председатель Совета Федерации вылетит с Сахалина в Москву.


Источник - www.ami-tass.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий