Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
22:58 | 03 Апр 2020
17:38 | 03 Апр 2020
___
0:09 | 02 Апр 2020
))
18:15 | 01 Апр 2020
O
10:57 | 31 Мар 2020
19:15 | 27 Мар 2020
14:41 | 25 Мар 2020
?
21:35 | 24 Мар 2020
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Анджелина Джоли лучше всех торгует лицом

 

Десятку самых популярных знаменитостей планеты по праву возглавляет американская кинодива Анджелина Джоли. Рейтинг самых-самых опубликовал журнал Forbes, проанализировав раскупаемость тиражей глянцевых изданий, на обложках которых печатаются портреты знаменитостей.

Анджелина Джоли без труда обеспечивает рекордные тиражи изданий, которые помещают на обложки ее изображение. Как признался актер Клинт Иствуд, у Анджелины Джоли "самое красивое лицо на планете", которое даже затмевает ее актерский дар. Поэтому глянцевые журналы готовы на все ради того, чтобы фото голливудской красавицы или членов ее семьи украшали первые страницы именно их изданий.

Например, такие как People и Hello! оценили первые снимки новорожденных близнецов Джоли и ее супруга актера Брэда Питта в $11 миллионов. На эксклюзивных фотографиях, за которые боролись тысячи изданий всего мира, запечатлены Анджелина с мужем и новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с дочерью Шило Нувель, родившейся в Намибии в мае 2006 и с тремя приемными детьми - Мэддоксом из Камбоджи, Паксом из Вьетнама и Захарой из Эфиопии.

Кстати, в список "самых продаваемых лиц" входит и дочь Джоли - Шило Нувель. Двухлетняя малышка заняла восьмое место в рейтинге. В свое время за снимки новорожденной девочки журнал People согласился заплатить $4 миллиона. Все деньги, которая актриса "выручает" за фотографии своих детей, она передает в благотворительную организацию, помогающую африканским детям.

Второе место в рейтинге Forbes досталось Дженнифер Анистон, которая, кстати, в прошлом году возглавляла список самых "продаваемых" лиц по версии Forbes. Мужчин в звездном рейтинге всего двое - это австралийский актер Хит Леджер, занявший третье место, и комик Оуэн Уилсон, замыкавший десятку самых популярных лиц на обложках глянцевых журналов.


Источник - www.utro.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий