Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Кемеровской семье, в которой родилась тройня, выделена квартира и 100 тысяч рублей

 

Семье Ильюшиных из Кемерово выделены средства из областного бюджета на приобретение четырехкомнатной квартиры площадью 96 кв м., а также материальная помощь – 100 тысяч рублей. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, сообщили сегодня в администрации региона.

Как рассказали в областном Департаменте охраны здоровья населения, на днях в этой семье родилась тройня - мальчики. Мама малышей, 24-летняя Анастасия - домохозяйка, занимается воспитанием еще одного ребенка 3-хлетней дочери. Папа - 29-летний Андрей, работает администратором одной из частных станций технического обслуживания Кемерова. Ильюшины занимают 1/4 часть частного дома, полученного по наследству.

Кузбасский губернатор Аман Тулеев лично патронирует семьи, в которых рождаются тройни. Так, в начале января глава региона выделил 2,2 млн. рублей из областного бюджета для покупки четырехкомнатной квартиры для 20-летней Евгении Зворыгиной, у которой родилась тройня - двое мальчиков и девочка. А в сентябре, по распоряжению Тулеева, был приобретен дом в Новокузнецке для семьи Питаевых, в которой также родилась тройня - мальчики.

Кузбасс в настоящее время является лидером по темпам рождаемости в Сибирском федеральном округе. По Данным департамента охраны здоровья за 9 месяцев 2008 года в области родились более 27 тысяч детей.


Источник - www.ami-tass.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий