Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Мексиканец, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса как самый тучный в мире человек, хочет стать отцом

 

Мексиканец Мануэль Урибе, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса в 2007 году как самый тучный в мире человек, очень хочет стать отцом. Как сообщил сам 43-летний рекордсмен, женившийся в конце октября на Клаудии Солис, которая младше его на 5 лет, он выполняет все рекомендации врачей и в "усиленном режиме" занимается своим здоровьем.

В настоящее время "Меме", прославившийся на весь мир, когда достиг 580-килограммовой отметки, весит более 330 кг. Помимо отцовства, у Урибе есть еще одна заветная мечта - когда-нибудь снова встать и пойти. Из-за избыточного веса последние 5 лет он прикован к постели. Чтобы перевезти Мануэля неделю спустя после церемонии бракосочетания к жене, родственникам пришлось временно снести стену в ее доме.

По словам врачей, следящих за здоровьем Урибе, он сможет покинуть постель в том случае, если удастся восстановить нормальную циркуляцию лимфы в его ногах. Лимфатическая система "Меме" была повреждена во время одной из операций по снижению веса.

Что касается отцовства, то после женитьбы на Клаудии, которая овдовела после первого брака, у Урибе уже появились двое пасынков Однако в планах супружеской пары - завести еще двоих малышей.


http://ami-tass.ru/article/42877.html
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий