Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Свадебный переполох

 

Молодожены начинают бороться с января за «место под солнцем».

Каждое лето сотрудники ЗАГСов напряженно работают – за один летний месяц Дворец бракосочетания обслуживает примерно до 300 пар, желающих узаконить свои отношения.

Свадебный переполох

С самого начала лета ЗАГС просто переполнен молодоженами, зато в последний месяц весны – в мае, никогда не бывает много записей. Оказывается, есть очень много суеверных людей, которые не хотят «маяться» в супружеской жизни. А еще в последнее время возросло число пар, соблюдающих православный весенний пост. Молодые стали намного серьезнее относиться к религии.

Во Дворце бракосочетания, на сегодняшний день, на летние месяцы заняты все пятницы и субботы и осталось совсем немного свободного времени на церемонии в середине рабочей недели. Хоть официально документы на регистрацию подаются за месяц, записываться на летнее время молодые люди начинают с января, и уже в марте почти не остается свободного времени.

Что касается этого года, дата 10.10.10 очень заманчивая, но в этом году те, кто хотел бы видеть три десятки в свидетельстве о заключении брака, будут разочарованы. Ведь 10 октября в этом году приходится на воскресение, а это официальный выходной день для всех ЗАГСов.

По материалам http://news.gorodkirov.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий