Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Женская сокровищница - наполнение женских сумочек

 

Сумочка женщины – это её «крепость». Мужчины могут выйти из дома, засунув бумажник и ключи в карман, а дамам нужно быть готовыми ко всему. Косметика, книжка, расческа, кредитки, туфли, духи - и так до бесконечности. Британские ученые провели тщательное изучение женских сумочек на предмет их наполненности.

Женская сокровищница - наполнение женских сумочекНеудивительно, что британские социологи заинтересовались, какую сумму в вещественном выражении женщины каждый день таскают с собой. Опросив несколько тысяч представительниц прекрасного пола, исследователи едва не упали в обморок: оказалось, что каждое утро на улицы Соединенного Королевства женщины выносят в сумочках порядка десяти миллиардов долларов.

Охватить подсчетами весь мир ученые побоялись - чтобы переварить такие цифры, нужна здоровая психика и масса свободного времени. А вот содержимое сумочек своих соотечественниц они подвергли детальному анализу и разложили по полочкам. Итак, что обычно носит с собой среднестатистическая британка?

Во-первых, кредитные карты. Обычно их около трех штук, но отдельные представительницы слабого пола, страдающие шопоголизмом, могут носить с собой до десяти карточек - таких транжир приходится по одной на каждые 20 человек.

Затем - мобильный телефон и МР3-плеер. Средняя стоимость этих устройств составляет 160 долларов и 70 долларов соответственно. На долю кошелька без учета его содержимого приходится еще около 40 долларов, примерно столько же - на "начинку".

Кожаный органайзер добавляет к ценности "сумочковых недр" еще 60 долларов, косметика - чуть меньше 30 долларов, солнечные очки - 37 долларов, а всего каждая отдельно взятая сумочка в Британии стоит более 500 долларов.

Конечно, истинная ценность всего того, что женщина каждый день носит с собой на плече, может оказаться несоизмеримо выше: мы забыли про фотографии детей, памятные сувениры, милые безделушки и открытки от близких людей - все то, что не сможет вернуть ни одна страховая компания в случае утери или кражи сумки.

По материалам www.lady.pravda.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий