Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Туалетный вор из Германии

 

23-летний немецкий политик Франк Михаэль Йон подозревается в краже туалетной бумаги из здания местной администрации.

Бумага в администрации немецкого города Штральзунд начала исчезать из туалетов несколько недель назад. Регулярную пропажу рулонов заметили уборщики и в течение последних месяцев ломали голову над тем, куда же постоянно пропадала туалетная бумага. Позже сметливые работники хозяйственного отдела заметили, что рулоны пропадают в те дни, когда в мэрии проводят встречи представители партии «Левых». В итоге они устроили у туалета засаду и вычислили вора. Это был Франк Михаэль Йон, член исполнительного комитета Левой партии.

Туалетный вор из Германии

Прокуратура Штральзунда подтвердила, что, когда депутат выходил из туалета, при нем было найдено два рулона туалетной бумаги. Между тем всего за последние месяцы пропало уже около 200 рулонов. Как уточнил пресс-секретарь местной прокуратуры Ральф Лехтэ, пока не установлено, украл ли Йон остальные 198 рулонов или это дело рук других депутатов или сотрудников мэрии. Неизвестно также и то, что депутат мог делать с таким количеством туалетной бумаги. Это еще предстоит выяснить.

Сейчас по факту проводится расследование. Йона обвиняют в краже малоценных предметов. Если вина молодого депутата будет доказана, ему грозит наказание в виде штрафа или даже тюремного заключения. Впрочем, не исключено также, что судебное дело будет прекращено, если суд сочтет нанесенный мэрии ущерб слишком незначительным.

Ранее похожий случай уже был - правда, в Америке. Полиция городка Маршалтаун в американском штате Айова обвинила 38-летнюю жительницу города Сьюзан-Мари Баттс в краже туалетной бумаги из туалетов городского суда. Женщине грозит до трёх лет тюрьмы - по году за каждый украденный ей рулон.

По материалам: www.newsru.com

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий