Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Меньше одежды – больше здоровья

 

Чем меньше одежды носит женщина, тем дольше она живет – к такому интересному выводу пришли британские ученые под руководством антрополога сэра Эдвина Буркхарта. В исследовании принимали участие более 5000 женщин старше 70 лет. Результат анализа изумил антропологов: чем меньше одежды носила респондентка, тем больше у нее было шансов дожить до преклонных лет.

Ученые предположили несколько теорий способных объяснить данную тенденцию. В первую очередь они рассказали о химических веществах, которые применяются в процессе стирки и чистки одежды, остающихся на ней, после чего они проникают в кожу и негативно влияют на женское здоровье, вплоть до развития раковых заболеваний. Ко второй теории они отнесли большую вероятность выйти замуж при помощи обнаженного тела, а ведь давно известно, что здоровые семейные отношения продлевают жизнь не только девушек, но и их супругов.

В-третьих, женщины носящие минимум одежды подвергаются воздействию природных факторов, влияющих на долголетие. В-четвертых, по мнению британских ученых, подобные дамы более открыты, умны, независимы и больше о себе заботятся. В-пятых, любительницы откровенных нарядов чаще занимаются сексом, который, с точки зрения исследователей, является еще одним благотворным фактором, влияющим на долголетие.

Меньше одежды – больше здоровья

Напомним, что ранее скандально известный Протоиерей Всеволод Чаплин выступил против мини-юбок. «Манеры россиян одеваться требуют наведения порядка», - считает глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

«Неплохо, что сейчас компании, вузы, школы вводят у себя дресс-код. Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать (на стрип-бары и публичные дома, так уж и быть, можно его не распространять)», – говорится в ответе отца Всеволода на размещенное в Интернете открытое обращение к Патриарху Кириллу, которое подписали более 700 человек.

Авторы петиции, среди прочего, процитировали недавние слова отца Всеволода о женщинах, которые он произнес на круглом столе по межэтническим отношениям: «Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права».

Как отмечается в обращении, священник попытался «подменить общественную дискуссию по проблеме насилия над женщинами на обсуждение их внешнего вида». Авторы документа заявили, что внешний вид – «это частное дело человека», и любой человек «имеет право на сексуальную неприкосновенность, независимо от формы одежды, круга общения и т.п.»

Но теперь, благодаря исследованиям, любительницы экстремально коротких юбок и максимально глубоких декольте получили серьезный козырь – дама, выставляющая напоказ максимум обнаженного тела, просто заботится о своем здоровье. Говорят, что британское правительство, впечатлившись результатами исследования, опубликованного в авторитетном научном журнале, рассматривает вопрос о легализации публичного обнажения.

По материалам: www.globalist.org.ua

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий