Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

В индийских отелях женщины могут выбрать специальные номера

 

В отелях высшей категории индийской гостиничной сети ITC Hotels появился специальный этаж «Ева», предназначенный только для женщин. При этом весь обслуживающий персонал этажа, включая сотрудников охраны, также состоит из представительниц прекрасного пола.

В номерах имеется полный набор средств по уходу за телом, включая разные виды мыла, расчески, щетки, духи, лосьоны и косметические средства. Горничные, работающие на этих этажах не только убирают номера, но и помогают всем желающим обернуться в сари или одеться в вечернее платье для бизнес-мероприятия или вечеринки.В индийских отелях женщины могут выбрать специальные номера

Особенностью сети отелей ITC Hotels призваны стать особые варианты диет, услуги спа и бизнес-центров. Например, провести заседание совета директоров компании также можно будет, не покидая женский этаж.

Как объяснили представители гостиничной сети, их предложение направлено на женщин, которые путешествуют в одиночку. Компания приняла такое решение в связи с ростом числа представительниц прекрасного пола, которые путешествуют ради отдыха или бизнеса.

Как правило, «Евы» располагаются на первых этажах, которые ближе всего находятся к его холлу. На каждом таком этаже от 12 до 14 «женских» номеров.

Новое предложение уже пользуется большой популярностью среди женщин, которые вынуждены или предпочитают путешествовать в одиночку. Средний уровень заполняемости номеров на таких этажах составляет 70-75%. Правда, стоимость «женского» номера довольно высока - от 850 долларов за ночь, не включая налоги и сборы.

По материалам: www.km.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий