Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Суррогатная мать-англичанка зависима от родов!

 

Бывает ли в природе психическая зависимость от беременности и родов? Оказывается, да. И 47-летняя англичанка Джилл Хоукинс – яркий этому пример. Она является опытной суррогатной матерью и не желает останавливаться - впереди девятый и десятый ребенок.

И, хотя здоровье у Джилл уже не то, она с гордостью говорит о том, что скоро число ее детей станет двузначным. И все это несмотря на то, что свою прошлую беременность она практически полностью провела на больничном. Иногда она по целым дням не вставала с постели из-за тошноты и головных болей. После рождения мальчика женщина пообещала своим родным, что теперь-то уж точно поставит точку в карьере суррогатной мамы. Но позднее она передумала.Суррогатная мать-англичанка зависима от родов!

Сидя в своей двухкомнатной квартире в Брайтоне, где женщина проживает вместе с двумя любимыми кошками, она убеждала журналистов, что все беспокойства о ее здоровье не имеют под собой основания.

«У меня были осложнения, но я про них уже забыла, - говорит Джилл. - Мне хочется делать это снова и снова. Я нахожу сам процесс беременности очень вдохновляющим и наполняющим. Я от природы дающий человек, и дарить людям малышей это именно то, чем я хочу заниматься. Сейчас я вынашиваю близнецов и нахожусь в связи с этим в полном экстазе. Такое ощущение, будто это моя первая беременность».
Но если Вы подумали, что 10 малышей – это предел, то Вы ошиблись. Женщина упорно игнорирует потенциально смертельно опасные риски для своего здоровья. До 50-летия дама намерена произвести на свет еще двух детей.

Кстати, своих детей у Джилл нет. Ей неинтересно растить и воспитывать детей – намного больше ее привлекают беременность и роды!

Это – типичный феномен зависимости от родов, из-за которой женщины готовы рожать снова и снова, объясняя это гормональной бурей и выбросом в организм гормона окситоцина. Именно этот гормон дарит родившей женщине необыкновенные эмоциональные ощущения, которые хочется испытывать всегда!

По материалам: www.medikforum.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий