Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Медсестра из Великобритании питается губками и мылом!

 

Редкое заболевание диагностировано у жительницы Великобритании Керри Треблиблок. Молодая медсестра время от времени перекусывает губками для мытья посуды и мылом.Медсестра из Великобритании питается губками и мылом!

Керри начала питаться губками и мылом после того, как вылечилась от желудочных паразитов, которых «подцепила» несколько лет назад во время поездки в Марокко. После того, как девушка «подцепила» паразита, в её организме начал развиваться патологический процесс (анкилостомоз), вероятно, затронувший деятельность нервной системы и головного мозга.У нее появилось непреодолимое влечение к вредным продуктам, но они не давали чувства насыщения. Затем она захотела попробовать губку для мытья посуды. Губка смогла убрать чувство сильного голода. А когда в следующий раз девушка захотела есть, она попробовала мыло.

Девушка предпочитает мыло с фруктовым вкусом и всегда берет с собой кусочки губки с помидорами и соусом.

«Я очень разборчива в губках, которые ем, я люблю губки определенной жесткости, а мыло органическое», - рассказывает девушка. Керри старается перейти на обычную еду, макая свои губки в чай или в шоколад, но до нормальной диеты еще далеко. Хотя, прогресс все-таки есть - ранее она съедала губки до 5 раз в день, а сейчас ограничивает себя, но полностью отказаться от несъедобных предметов пока не получается.

А нормальная диета девушке очень нужна, ведь она весит около 50 килограммов и мучается от болей в желудке, запоров и диареи.

По материалам: www.krsk.sibnovosti.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий