Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

«Король Лев» в 3D вышел в российский прокат!

 

На экраны выходит 3D-версия знаменитого мультипликационного фильма «Король Лев» 1994 года выпуска. Специально для этого была заново собрана команда аниматоров и дорисованы новые сцены некоторых дублей.«Король Лев» в 3D вышел в российский прокат!

Странно, как так вышло, что «Король Лев» в России никогда не выходил на широкий экран. Странно потому, что для целого поколения этот мультфильм стал культовым, ярким символом детства. По счастью, эту оплошность уже решено исправить.

Анимационная лента, некогда взявшая два «Оскара» и три «Золотых глобуса», рассказывает о необыкновенных приключениях львёнка Симбы, наследника повелителя саванны Муфасы. Коварно лишённый трона вероломным дядей принц Симба бежал в изгнание. Но настанет час, и Симба вернётся, чтобы свергнуть самозванца и стать тем, кем ему предназначено судьбой, — могучим, мудрым и бесстрашным королём Львом.

Та же самая история о длинном и трудном путешествии львенка Симбы к утраченному престолу стала объемнее, а пейзажи саванн — глубже. Специалист по стереоформату Роберт Нойман написал 3D-сценарий мультфильма — в каждом кадре которого была отмечена глубина уровней. В некоторых сценах уровней было больше ста.

«Конверсия в 3D срабатывает просто замечательно: оставшиеся 2D-сегменты совершенно не выглядят «всплывающими окнами», а сцены, снятые при помощи компьютерной графики (например, паническое бегство антилоп-гну), сногсшибательны», - делятся впечатлениями «очевидцы» новой редакции мультфильма.

По материалам: www.uznayvse.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий