Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Пятилетняя девочка подарила свободу обитателям крымского зоопарка

 

Посетители открывшегося 22 апреля в Белогорском районе Крыма Парка львов «Тайган» некоторое время умилялись свободно гуляющим ламам, мини-пони, мини-коровам и снующим под ногами мини-поросятам. Но оказалось, что это не специальное развлечение, а чрезвычайное происшествие, о чем туристам сообщила сотрудница парка.Пятилетняя девочка подарила свободу обитателям крымского зоопарка

По ее словам, пятилетняя девочка, гуляющая в детской части парка, где как раз и располагались вольеры с этими животными, случайно открыла клетки, откуда парно- и непарнокопытные начали выходить на волю. Назад в стойла беглецов загоняли все вместе: посетители и работники парка.

По словам директора сафари-парка Олега Зубкова, такой инцидент действительно был, но ничего страшного не случилось. Ведь оказавшиеся на свободе звери были питомцами «Бабушкиного дворика», где в основном пасутся безобидные козлики и барашки. А, мол, в случае с хищными животными такое свободолюбие просто не возможно представить, так как они содержаться под надежными запорами.

Парк «Тайган» располагается в Белогорском районе Крыма на площади 32,5 га. В настоящее время коллекция зоологического парка насчитывает 26 видов животных. Основу коллекции составляют львы (46 особей). Также в парке обитают амурские тигры, леопарды, бурый и гималайские медведи, приматы, жирафы, верблюды, яки, различные виды антилоп, ланей и оленей. Мир птиц представлен павлинами, попугаями, страусами, грифами, орлами.

По материалам: www.segodnya.ua

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий