Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

В США учительница физкультуры была уволена за…беременность!

 

Учительница волейбола и науки Кэти Сэмфорд была уволена из христианской академии в американском штате Даллас. Причиной увольнения стала обнаружившаяся у нее беременность, притом, что сама женщина не замужем.В США учительница физкультуры была уволена за…беременность!

Увольнение учительницы поразило всех и тем, что на протяжении последних трех лет работы в академии Сэмфорд получила звание лучшего тренера года, так как ее волейбольная команда показывала отличные результаты. А незадолго до увольнения Кэти начала преподавать и науку. Однако в течение последнего семестра руководство академии решило уволить ее, поскольку учительница, будучи беременной, в браке не состоит.

Кэти Сэмфорд наняла адвоката, который настаивает, что руководство учебного заведения своим поступком нарушило законодательство штата и США в целом. В ответ директор школы заметил, что, поскольку академия является частной и религиозной, то учителя должны подавать пример своими поступками своим воспитанникам, в том числе и разделять с ними свои убеждения. По его словам, педагог нарушила стандарты морали, прописанные в ее контракте, и не является образцом «христианской модели поведения» для ее учеников.

По материалам: www.gazeta.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий