Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

В Крымских детских лагерях можно будет отдохнуть по прошлогодним ценам

 

Цены на путевки в детские лагеря и здравницы Крыма должны оставаться на уровне прошлогодних. Все составляющие ценообразования на детский отдых необходимо свести к минимуму. Об этом на заседании президиума Верховного Совета Крыма заявил премьер-министр автономии Анатолий Могилев.В Крымских детских лагерях можно будет отдохнуть по прошлогодним ценам

«Цена на путевки в детские учреждения в этом году не должна повышаться. Она должна оставаться на уровне прошлого года. Давайте сделаем анализ и если где-то цена меняется, будем вырабатывать механизмы, как мы это будем балансировать. Сделайте такой анализ и мне на Совете министров этот вопрос доложите», - обратился Могилев к министру образования Крыма Виталине Дзоз.

В свою очередь главный государственный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская сообщила, что госкомитететом Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики введена сертификация услуг на питание и проживание в детских учреждениях отдыха и оздоровления, что как раз таки приводит к удорожанию путевок.

«Однако в соответствии с классификатором видов деятельности, эти учреждения не подпадают не под один из кодов. Этот вопрос Минздрав Украины поднимал на Кабинете министров, может было бы целесообразно поднять этот вопрос и на уровне Совета министров», - предложила Пеньковская и получила от Могилева благословение на проведение всех необходимых проверок в детских учреждениях в рамках данного вопроса.

Кроме того, 85% отелей Крыма также решили не поднимать цены на свои услуги. «Не все базы размещения в этом году пошли по пути увеличения, а оставили свои цены и тарифы на уровне прошлого года. Есть ряд баз размещения, которые подняли свои цены максимум на 12-13%, но это связано с затратами на реконструкцию, ремонт. Это обоснованное повышение. Хотя оно может повлечь негативные результаты продаж для этих объектов по итогам 2012 года, но это нормальная ситуация и с такими ценами можно работать», — отметил исполнительный директор Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя Э.Балян.

По материалам: www.crimea.comments.ua

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий