Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
!
14:46 | 18 Мар 2019
14:12 | 17 Мар 2019
9:39 | 16 Мар 2019
8:52 | 16 Мар 2019
13:55 | 15 Мар 2019
16:58 | 13 Мар 2019
11:57 | 13 Мар 2019
К
14:39 | 12 Мар 2019
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

«Мадагаскар-3» вышел в российский прокат!

 

На большие экраны вышла 3-я часть известного мультфильма «Мадагаскар», доступная теперь и в формате 3D/ уже полюбившиеся всем персонажи продолжают развлекать публику! Это Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория.

На сей раз обитатели нью-йоркского зоопарка лев Алекс, жираф Мелман, зебра Марти и бегемот Глория оказались в Африке, на земле своих предков. Однако это их совсем не радует, они хотят вернуться в свой родной дом - центральный нью-йоркский зоопарк.«Мадагаскар-3» вышел в российский прокат!

Но путь в Америку лежит через Европу. А там они – нелегальные мигранты. На хвост (буквально) всей звериной компании садится местный полицейский - рыжая французская бестия, злая, как собака. Но герои, переполошив по дороге весь Лазурный Берег, храбро прячутся в поезде, в котором цирковые животные едут в американское турне. Тра-та-та, они везут с собой кота. Наши герои готовы сделать все возможное — переплыть океан, стать цирковыми животными, поверить в себя. И все это для того, чтобы наконец-то вернуться домой. Помешать им в этом может только главный злодей мультфильма — капитан отделения ветполиции Шанталь Дюбуа.

В американской версии картины их уже по традиции озвучивали актеры Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смитт, Бен Стиллер и Крис Рок. На каннской пресс-конференции актеры подробно рассказали о работе над новой картиной и о своем отношении к сиквелам.

«Мой герой — лев Алекс — конечно, менялся от первой части к третьей. В самом начале он думал, что отлично знает себя и считал себя королем джунглей. Но когда он оказался на воле, не в зоопарке, он понял, что даже не догадывался, что такое быть львом», — говорит Бен Стиллер.

«А мой персонаж, Марти, встречает свою родню в цирке и понимает, что настоящая семья – это все-таки его друзья из зоопарка», — добавляет Крис Рок.

Первые рецензенты фильма успокаивают тех, кто переживает, что к третьей части у авторов истощилась фантазия. Здесь есть и погони, и музыка, и даже романтическая история. Не обойдется и без пингвинов: Шкипера, Ковальски, Рико и Рядового, которые, как всегда, обеспечат море драйва, позитива и смеха. И, да, они снова будут сами вести машину - это их любимое занятие. А начнется путешествие героев с Монте-Карло, одного из самых известных курортных городов Европы.

Этот мультфильм сочетает в себе три составляющие успеха: звездные голоса (в российском прокате героев озвучили Хабенский, Цекало и Кучера), зажигательный юмор и, главное, — расчет на широкую аудиторию всех возрастов – от дошкольников и младших школьников до их родителей!

По материалам: www.krassever.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий