Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

В Египет этим летом можно будет съездить без уплаты визового сбора

 

Новые правила въезда в Египет для туристов из ряда стран, в том числе из России, вступили в силу с начала текущей недели.В Египет этим летом можно будет съездить без уплаты визового сбора

Согласно новым правилам, граждане России, прибывающие в Египет в составе туристических групп, освобождаются от уплаты визового сбора на срок три месяца до 31 августа 2012 года. Визовый сбор составлял 15 долларов и взимался непосредственно в аэропортах при въезде в Египет.

Уже в понедельник во второй половине дня в аэропортах египетских курортов Шарм-эш-Шейх и Хургада туристам из России выдавали визы без уплаты сбора. Стоит отметить, что визовую марку вклеивать в загранпаспорт по-прежнему необходимо. Как и раньше, она действует один месяц.

Отмена визового сбора для организованных туристов из ряда стран, в том числе России, должна была произойти еще 1 июня. Однако египетский кабинет министров не утвердил новые визовые правила вовремя, поэтому с отменой визового сбора пришлось повременить.

Будут ли продлены сроки действия освобождения россиян от уплаты сборов после 31 августа, пока неизвестно. «Пока такой информации нет, но все возможно», — заявил глава Государственной организации по развитию туризма в Египте Омар аль-Изби.

По материалам: www.ria.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий