Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
!
14:46 | 18 Мар 2019
14:12 | 17 Мар 2019
9:39 | 16 Мар 2019
8:52 | 16 Мар 2019
13:55 | 15 Мар 2019
16:58 | 13 Мар 2019
11:57 | 13 Мар 2019
К
14:39 | 12 Мар 2019
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Сочная премьера: соки Хайнц (Heinz) для детей!

 

Компания Хайнц (Heinz) запустила в России линию соков для детей от 3-х месяцев. Это продукт высочайшего качества, выпускаемый в удобной и безопасной упаковке.

Соки Хайнц (Heinz) специально разработаны и произведены с учетом возрастных особенностей питания детей первого года жизни. Однокомпонентные осветленные яблочный и грушевый соки Хайнц (Heinz) для детей имеют низкую потенциальную аллергенность1. А соки Хайнц (Heinz) с мякотью также содержат много растительных волокон, способствующих комфортному пищеварению, и имеют оптимальную для детского желудка кислотность2.

Такие свойства соки Хайнц (Heinz) для детей приобретают с помощью технологии купажирования натуральных фруктовых соков и пюре. Купажирование означает специальное смешение натурального сока с натуральным пюре для улучшения качества конечного продукта. Все сырье, из которого компания Хайнц (Heinz) создает детские соки, проходят тщательный контроль качества и безопасности согласно своду правил «A.I.J.N»3, принятому в качестве стандарта фруктовых и овощных соков в странах Евросоюза.

Соки Хайнц (Heinz) для детей - 100% натуральные, приготовлены из отборных фруктов и не содержат добавленного сахара, консервантов, красителей и ГМО, поэтому оптимально подходят для малышей до 3-х лет*. Ведь они не только полезные, но еще и очень вкусные!

Сочная премьера: соки Хайнц (Heinz) для детей!

В компании Хайнц (Heinz) считают, что детская продукция должна не только отвечать требованиям родителей в отношении качества и безопасности, но и нравиться детям. Именно поэтому в новой линии соков Хайнц (Heinz) для детей представлены самые популярные и любимые вкусы малышей: сочные яблоки, спелые груши и нежные ароматные абрикосы.

А удобная и безопасная упаковка соков Хайнц (Heinz) для детей делает их еще более привлекательным как для мам, так и для малышей. Ведь подрастающие дети с радостью держат любимый напиток своими ручками, тренируя мелкую моторику. Благодаря удобной и безопасной для цепких детских пальчиков упаковке соков Хайнц (Heinz), малыши могут не только наслаждаться любимыми вкусами, но и развиваться!

Новые соки Хайнц (Heinz) для детей отражают проверенную годами философию компании Хайнц (Heinz): «Делать обыкновенные вещи необыкновенно хорошо» - что гарантирует требовательным родителям уверенность и спокойствие за своего малыша.

По материалам:


1 однокомпонентные осветленные яблочный и грушевый сок Heinz для питания детей старше 3-х месяцев;

2соки с мякотью Heinz: яблочный, для питания детей с 4-х месяцев; яблочно-грушевый и яблочно-абрикосовый для питания детей с 5-ти месяцев;

3Association of the Industry of Juices and Nectars (EU). Соки Heinz также соответствуют законодательству РФ в области пищевых продуктов для питания детей раннего возраста.

*Вводя в рацион ребенка с аллергией новый продукт, убедитесь, что Ваш малыш переносит все составляющие. По вопросам введения прикорма посоветуйтесь с врачом.

Помните, грудное молоко – самое полезное для Вашего малыша.

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий