Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

В Москве откроется музей Гарри Поттера

 

Почитатели героев книг Джоан Роулинг собираются создать в Москве музей имени своего любимца Гарри Поттера. Инициаторами создания музея Гарри Поттера стали супруги Наталья и Максим Клейн, которые планируют открыть его уже в сентябре в центре столицы.

«С конкретным местом мы пока не определились, - рассказывает Наталья. - Для нас главное, чтобы до него было удобно добираться».В Москве откроется музей Гарри Поттера

Экспонаты собираются как самими супругами, так и многочисленными поклонниками юного волшебника по всему миру. Среди экспонатов, которые прислали поклонники саги о волшебнике, есть рисунки, браслеты, кулоны, брелоки, костюмы и даже кукла Гарри Поттера. Но сбор экспонатов продолжается – и желающие еще могут внести свою лепту в создание музея Гарри Поттера.

«Пока мы собираем их в своей квартире. Принцип подбора - все, что создано своими руками, все, что нарисовали, сделали, смастерили сами люди. Среди работ встречаются очень любопытные экземпляры, - замечает Наталья. - Некоторые рисунки достойны самой высокой оценки. На них изображены не экранные Гермиона, Гарри Поттер и другие герои, а собственное видение этих персонажей».

Но у музея будет еще одно предназначение (помимо традиционной экспозиции). В связи с тем, что огромному количеству почитателей Гарри Поттера негде встречаться и общаться по интересам, в стенах музея будет создана волшебная атмосфера. Посетители музея смогут не только насладиться творчеством единомышленников, но и скоротать вечер за разговорами о событиях, происходящих в мире магии за кружкой сливочного пива или чашкой чая в небольшом кафе, которое будет также работать при музее.

По материалам: www.pravda.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий