Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Рождение ребенка – как выигрыш в лотерею!

 

Семья 29-летней Джанетт Окснес из Норвегии трижды выиграла в лотерею за последние шесть лет. Причем, по стечению обстоятельств, каждый раз, когда женщина производит на свет нового ребенка, - счастливая семья становится заметно богаче благодаря выигрышу в лотерею.Рождение ребенка – как выигрыш в лотерею!

Джанет – обычная норвежская женщина, работающая продавщицей хот-догов на самой обычной автозаправке. Но, по счастливому стечению обстоятельств, каждое рождение у нее ребенка сопровождалось значительным выигрышем в лотерею.

Первый ребенок Джанет родился в 2006 году, а отец счастливой мамы буквально на следующий день после родов выиграл в национальной лотерее 4,2 миллиона крон! Второй ребенок Джанет родился в 2009 году спустя сутки после получения будущей мамой известия о том, что она выиграла в лотерею 8,2 миллиона крон. И, наконец, в 2012 году, спустя несколько месяцев после рождения третьего ребенка Джанет, ее брат выигрывает в лотерею крупную сумму денег!

«Это просто сумасшествие... мы не так часто играем в лотерею», - сказала Окснес, семья которой несколько дней назад выиграла 12,2 миллиона крон (2,1 миллиона долларов).

После рождения трех детей семья решила, что заработала достаточно.

«Мой муж считает, что теперь у нас достаточно денег», - сказала Окснес. Большую часть денег от выигрыша положила в банк, в надежде когда-нибудь построить дом своей мечты.

По материалам: www.newsru.com

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий