Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Изобретена инъекция для похудения

 

Ученые Государственного университета Огайо нашли новый способ сжигания жира на теле в труднодоступных местах. Специалистами изобретена инъекция для похудения, стоящая из специальных теплопроизводящих клеток!Изобретена инъекция для похудения

Инъекции для похудения представляют собой крошечные капсулы, наполненные тепло-продуцирующими клетками, которые можно встретить в организме животных и детей. Клетки изменяют окружающую ткань таким образом, что излишки калорий расходуются на производство тепла, а не хранятся в виде жировых запасов. По расчетам специалистов, иммунная система человека не будет изгонять чужеродные клетки, именно благодаря окружающей их микрокапсуле.

Такие инъекции подойдут для использования в местах, где жир убрать сложнее всего: на бедрах, ягодицах, руках, подбородке и т.д.

Как показали эксперименты, проведенные сотрудниками Университета штата Огайо на мышах, те особи, которым вводили микрокапсулы с модифицированными клетками, за месяц теряли до 10% от массы своего тела, даже при высококалорийном питании. За 80 дней в организме грызунов стало на 20% меньше жира, чем в контрольной группе, которой вводили пустые микрокапсулы.

Для дальнейшего исследования, теперь уже с участием собак, ученые получили новый грант. Если все пройдет успешно, инъекции с микрокапсулами начнут делать людям уже через шесть лет.

По словам руководителя исследования доктора Ульяны Зюзенковой, это поможет избавить человечество от сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с ожирением.

По материалам: www.ria-ami.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий