Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Вред мобильных телефонов во время беременности доказан!

 

Ученые из Йельского института медицины изучили влияние излучения мобильника на организм беременной женщины – и теперь вред мобильных телефонов во время беременности доказан!Вред мобильных телефонов во время беременности доказан!

Профессор медицины и заведующий кафедры акушерства и гинекологии доктор Хью Тейлор заявил, что излучение от мобильного телефона вредит организму будущего малыша – в частности, ребёнок может родиться гиперактивным. Такие данные были получены в ходе эксперимента, который проводился на мышах.

Суть эксперимента сводилась к тому, что беременных мышей разделили на две группы. К одной из них в клетку подложили работающий мобильник, а к другой – мобильник выключенный, то есть аппарат, который не мог принять или отправить сигнал. Спустя некоторое время тщательному исследованию подверглось потомство грызунов.

Оказалось, что потомство, которое находилось под излучением включенного мобильного телефона, обладало достаточно неуравновешенным характером (мышата неумолимо бились о стены клетки, и ничего их не могло остановить). Кроме того, они страдали нарушением психики поведения и низким уровнем запоминаемости. А вот мышата, чьи родители находились рядом с выключенным телефоном, ничем не отличались от среднестатистических особей своего вида.

В связи с этим, можно считать, что вред мобильных телефонов во время беременности доказан, поэтому будущим мамам рекомендуется держать телефон подальше от своего тела и пользоваться им по минимуму.

По материалам: www.rosbalt.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий