Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

123 катка откроются в Москве

 

Катки в Москве – одно из самых распространенных развлечений для тех, кто остается на новогодние праздники в столице. И в этом году московских любителей фигурного катания ждет много сюрпризов.123 катка откроются в Москве

В Москве откроется 123 катка – и в итоге в каждом районе столицы будет минимум по 1 катку с искусственным покрытием. Кроме того, по всей Москве будет работать несколько огромных катков - в парке имени Горького, в «Сокольниках», в Таганском ПКиО. Всего в этом году появятся 123 катка, 8 из которых будут в парках культуры и отдыха.

Каток в Москве в парке имени Горького уже начал свою работу — в этом году он побил все рекорды и стал самым большим искусственным катком в Европе. Еще один огромный каток с искусственным льдом скоро откроется в Сокольниках, он станет суперсовременным. В этом парке по традиции будет и каток с натуральным льдом — как всегда, этот каток будет бесплатным.

Предстоящей зимой катки в Москве с искусственным покрытием откроются также в парках «Таганский» (площадь 4, 4 тысячи кв. м), «Измайловский» (3, 3 тысячи кв. м), «Красная Пресня» (1,3 тысячи кв. м), «Бабушкинский» (1, 3 тысячи кв. м), «Северное Тушино» (800 кв. м) и саду имени Баумана (1 тысяча кв. м).

Традиционно в московских парках будет залито и 14 катков с натуральным льдом: в саду «Эрмитаж», в парках «Измайловский», «Кузьминки», «Северное Тушино», «Лианозово». На всех катках будут организованы прокат и заточка коньков, раздевалка, освещение, музыка, общепит, туалет. В 14 пунктов проката инвентаря закуплено более 7 тысяч пар коньков.

По материалам: www.spravda.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий