Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Письма детей Деду Морозу начали принимать в Усадьбе Деда Мороза

 

В Усадьбе Деда Мороза в Кузьминках начали принимать письма детей Деду Морозу. В год сюда приходит около 30 тысяч писем!

- Больше пишут девочки, - говорит хранительница почты Галина Любимова. - Мы храним для Деда Мороза только самые важные письма, иначе места не хватит.

«Здравствуй Дед Мороз, я хочу, чтобы у меня были одни пятерки, чтобы я не болела, чтобы выходных было пять, а рабочих дней было два», - пишет восьмилетняя Лиза. Четырехлетняя Маша просит Деда Мороза подарить ее братику пластилин, чтобы «ремантиревать зубы».Письма детей Деду Морозу начали принимать в Усадьбе Деда Мороза

Кстати, на почте Деда Мороза есть даже «постоянные клиенты». Одна семья ежегодно присылает сюда толстый конверт с аппликациями, рисунками и другими творческими работами своей дочери. Конечно, выбросить такие письма выбросить ни у кого рука не поднимется.

Пишут Деду Морозу не только дети. В прозрачном пластиковом шаре, играющем роль почтового ящика, есть письма и от взрослых.

«Здравствуйте, дедушка Мороз Иванович. Как поживаете? Меня зовут Лариса Александровна. Я - учитель русского языка и литературы. В новом году я хотела бы, чтобы все мои близкие друзья, ученики и я были здоровы. Чего и вам желаю. С уважением». А вот 32-летняя Татьяна просит устроить так, «чтобы муж был трезвенником, сын - умницей, отлично учился и вел себя хорошо».

Дети, приехавшие в Усадьбу на экскурсию, чтобы лично пустить свое письмо в почтовый ящик, сначала говорят о том, что попросили бы у Деда Мороза новый айпад, айфон или Х-box. Но некоторое время спустя говорят о том, что больше всего на свете хотели бы, чтобы родители были здоровы и счастливы, а в мире не было войн и зла.

Все письма детей Деду морозу получают ответ. И это не простая отписка, а красочная открытка, в которой ребенок получает наставления - вести себя хорошо, слушаться родителей и не обижать младших. Причем, делается это абсолютно бесплатно.

- В Москве есть конторы, которые представляются почтой Деда Мороза, - сетует Галина Любимова. - Они просят до 150 рублей за отправку новогоднего письма! Но только мы являемся настоящими посредниками между Дедушкой и людьми. И денег за письма мы не берем.

Куда отправлять письма детей Деду Морозу?

Адрес резиденции: 109472, Кузьминский лес, Дедушке Морозу. Письмо с маркой можно бросить в почтовый ящик - а можно добраться до усадьбы в Кузьминках и оставить прямо там.

По материалам: www.kp.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий