Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Диснейленд в России не строят из-за низких доходов граждан

 

Стала известна причина отсутствия Диснейленда, подобного западному, в нашей стране. По словам главы Российской ассоциации парков и производителей аттракционов Владимира Гнездилова, Диснейленд в России не строят из-за низких доходов граждан.

Как заявил Гнездилов, чтобы обеспечить десять миллионов посещений в год у Диснейлендов, необходимо, чтобы доходы населения выросли минимум в два раза. Сейчас они в четыре раза меньше, чем в Европе.Диснейленд в России не строят из-за низких доходов граждан

По словам Гнездилова, на данный момент сводить ребенка в Диснейленд в России для обычного родителя будет слишком накладно. Особенно это касается семей с несколькими детьми.

«Давайте трезво посмотрим на эту проблему. Вход в Диснейленд стоит 90 евро за билет, умножаем на четыре, получаем цену в рублях. Семья из четырех человек — это без питания, без сувениров. При этом за целый день надо пару раз поесть, что-то детям купить», — отметил Гнездилов.

В последнее время было заявлено о планах строительства в России нескольких развлекательных и тематических парков. В 2011 году к планам строительства парка аттракционов в Москве в Мневниках вернулась южнокорейская Lotte Group. Весной прошлого года было объявлено о строительстве «Галактика Парка» с аквапарком и торговыми площадями на пересечении Варшавского шоссе и МКАД. К 2015 году в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге могут появиться парки развлечений DreamWorks. В феврале 2013 года стало известно о планах открытия в Подмосковье тематического парка развлечений по мотивам игры Angry Birds.

Тем не менее, на данный момент строительство Диснейленда в России является несбыточной мечтой. Для того, чтобы мечта стала реальностью, доходы населения должны вырасти хотя бы вдвое.

По материалам: www.ria.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий