Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Решение проблем многодетных семей раскритиковал Путин

 

7 мая в ходе совещания об исполнении указов, подписанных в день вступления в должность главы государства 7 мая 2012 года, Путин раскритиковал решение проблем многодетных семей. В частности, критике подверглось принятие правительством документов, исполнение которых в дальнейшем не возможно.Решение проблем многодетных семей раскритиковал Путин

Больше всего Путин говорил о том, что программа выделения земельных участков многодетным семьям реализуется не так, как должна бы. Зачастую земельные участки выделяются в неудобных местах, а система получения разрешения на строительство слишком забюрократизирована.

«По отчетам регионов, землю в прошлом году получили более 54 тысяч многодетных семей. Дело-то хорошее в целом, очень хорошее и нужное. Но что получается на практике: участки предоставляются в неудобных местах, процедура получения и оформления земли в собственность, выдача разрешений на строительство явно излишне забюрократизирована. В результате последствия чьей-то некомпетентности и безответственности в полной мере ощущают на себе граждане», — сказал президент.

Также Путин напомнил, что ранее уже давал поручение проработать альтернативные варианты решения проблем многодетных семей и улучшения их жилищных условий.

«Нужны эффективные практические решения, а не бумажки, как уже говорил, не отписки, - пояснил Путин. - Что ещё считаю принципиально важным? Центр исполнения этих указов в значительной степени смещается в текущем году в регионы. Именно здесь, что называется, «на земле», нужно достичь видимых общественных результатов. Сейчас идёт утверждение региональных «дорожных карт», преобразований в ключевых сферах. И здесь опять многое делается, к сожалению должен это констатировать, «для галки».

Будем надеяться, что проекты решения проблем многодетных семей все-таки не останутся только написанными на бумаге.

По материалам: www.regnum.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий