Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Детские смеси на козьем молоке «Kabrita»: польза и безопасность

 

Производители детских смесей на козьем молоке Kabrita®GOLD понимают как важно, чтобы продукт, предназначенный для самых маленьких потребителей, был абсолютно безопасным и надежным.

Поэтому на заводе группы компаний HYPROCA в городе Леуварден, производящем детские смеси на козьем молоке Kabrita, был предпринят ряд мер по обеспечению еще большей безопасности и качества детских смесей, предназначенных для вскармливания детей раннего возраста. Ведь когда идет речь о питании малышей до года, вопрос качества детской смеси становится жизненно важным.

Детские смеси на козьем молоке «Kabrita»: польза и безопасность

В цехах завода ведется круглосуточный видеомониторинг производства. Каждая банка детской смеси на козьем молоке Kabrita имеет свой индивидуальный код и может быть отслежена вплоть до партии входящего на производство сырья.

А совсем недавно начато производство банок с брендированной мембраной. Теперь на полках вы можете увидеть обновленный продукт, под пластиковой крышкой которого имеется жестяная мембрана с тисненым логотипом Kabrita®. Это подтверждает как подлинность детских смесей на козьем молоке Kabrita®GOLD, так и высокие стандарты качества, традиционные для Голландии при производстве молочных продуктов, а особенно детских смесей на козьем молоке.

По материалам: www.kabrita.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий