Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

«Забег в ползунках»© в Москве - 17 мая 2014 г!

 

17 мая 2014 года в 12:00 в рамках «Фестиваля беременных и младенцев» WANExpo в Сокольниках состоится общегородское спортивное мероприятие малышей и их родителей «Забег в ползунках»©.

«Забег в ползунках»© в Москве - 17 мая 2014 г!

Правила просты: малыши от 6 до 9 месяцев ползут на скорость по специальным дорожкам, а для достижения финиша им дается ровно 2 минуты. Родители и сопровождающие могут подбадривать своих крох и подсказывать им правильное направление движения, а вот трогать малышей руками запрещено.

Ведущей московского забега будет Анастасия Гребенкина, фигуристка, мастер спорта международного класса с 1998 года, красавица и просто замечательная мама. Специально, чтобы зафиксировать достижения наших маленьких участников, приедут представители «Книги рекордов России».

«Забег в ползунках»© в Москве - 17 мая 2014 г!

Малыши, показавшие лучший результат, получат призы и подарки от Mustela (Франция) косметика для мам и малышей, Zdravzona.ru, компании Heinz, японские подгузники Goo.N, итальянского бренда Chicco, журналов «Мама и малыш» и «Мама, это я!». Победителей будет ожидать приятный сюрприз от информационного партнера «АиФ».

Для участия в «Забеге в ползунках»© родителям или представителям участников необходима предварительная регистрация на сайте babyrace.ru или по e-mail: zabeg@paramed.ru (с указанием города). Гарантированно участвуют первые 100 зарегистрировавшихся участников.

«Забег в ползунках»© в Москве - 17 мая 2014 г!

При себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка! Все участники и сопровождающие, участвуя и регистрируясь на участие в данном мероприятии, тем самым, дают согласие на фото- и видео съемку! Все фото- и видеоматериалы будут использоваться без дополнительного согласования по усмотрению организаторов (возможны публикации в интернете, журналах, телевидении и других СМИ).

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий