Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

«Забег в ползунках» - теперь в «Книге рекордов России»!

 

17 мая 2014 г. в рамках «Фестиваля беременных и младенцев» WanExpo состоялся московский «Забег в ползунках»©. Общегородское семейное спортивное мероприятие в этом году собрало более 60 малышей и их семей, которые активно поддерживали маленьких спортсменов.

Малыши, возраст которых от 6 до 9 месяцев, уверенно проползали 5-ти метровую дистанцию, подбадриваемые радостными возгласами своих болельщиков или, следуя, за любимой игрушкой.
«Книга рекордов России», приехавшая на «Забег в ползунках»© отметила, что скорость ползания большинства деток высокая, малыши любопытные и очень активные, настоящие будущие олимпийские чемпионы.

«Забег в ползунках» теперь в «Книге рекордов России»

Ведущей забега была Анастасия Гребенкина, фигуристка, мастер спорта международного класса с 1998 года, красавица и просто замечательная мама. Она сопереживала каждому участнику, радовалась вместе с победителями, подбадривала отстающих и дарила каждому частичку тепла и доброты.

Мама Анастасия 9-месячной малышки Анны очень рада участвовать в подобном мероприятии, хотя они барышни искушенные и выходят в свет с 2-х недель: «Она у нас очень любит общество, людей, поэтому для нее настоящий праздник поползать в большой компании, победа для нас не главное, главное - сама атмосфера и участие».

Мама Леонкина Глеба, которая поделилась с нами впечатлениями о мероприятии, когда ее малыш уже прополз положенные метры, тоже необыкновенно активная и также выходит со своим малышом в свет с самого раннего возраста: «Наша жизненная позиция не прятать Глеба, а гармонично развивать его с окружающим миром. В забеге нам понравилось все: и дружеская атмосфера, и необыкновенно позитивная ведущая, и, конечно, такие милые и трогательные маленькие участники. Мероприятие - классное. Всем советуем!».

«Забег в ползунках» теперь в «Книге рекордов России»

Сам Глеб занял III место и победил в номинации «Аргументированная победа» от издательского дома «Аргументы и факты» - главного информационного партнера «Забега в ползунках» ©.

Малыши, показавшие лучший результат, получили дипломы и призы от Zdravzona.ru, Mustela, Premium Diagnostics, компании Heinz, японских подгузников Goo.N, итальянского бренда Chicco, журналов «Мама и малыш», «Мама, это я!» и «Счастливые родители».

В номинации "Мужская солидарность" от подгузников Goo.N за лучшую поддержку папы своего сына победил Зайцев Роман.

Приз от компании Heinz в номинации "За стремление и волю к победе" получила Ужакова Виктория.

Семья Федорова Глеба победила в номинации "Самая активная семья" от журнала "Счастливые родители".

По результатам Забега среди мальчиков 1 место занял Евстигнеев Даниил, 2 место - Крупкин Петр, 3 местоЛеонкин Глеб.

Среди девочек лидировала Морозова Анна, 2 место заняла Ремнева Анастасия, а 3 место Самутина Ульяна.

«Забег в ползунках» теперь в «Книге рекордов России»

Самым быстрым малышом в России была признана Морозова Анна, преодолевшая дистанцию за 24 секунды. Маленькая победительница получила сертификат "Книги рекордов России".

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий