Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Трёхлетняя девочка без ума от конкурсов красоты

 

Трёхлетняя Белла Фергюсон из Йоркшира уже может смело претендовать на звание профессионала в сфере конкурсов красоты. На её счету более 20 соревнований, где она показала себя в лучших дизайнерских платьях, с причёской и мейк-апом.

девочка

Риа, мама девочки, не скрывает того факта, что её дочка сходит с ума по конкурсам красоты, отмечая, что не видит ничего плохого в том, что маленький ребёнок любит наряжаться и делать макияж. Она заявляет, что не понимает тех людей, которые негативно относятся к подобным детским конкурсам красоты.


Одним из плюсов таких конкурсов мама малышки считает дисциплину, т.к. здесь необходимо следовать определённому графику: нужно наряд купить своевременно, ранний подъём для нанесения макияжа и многое другое.


Впервые малышка Белла вышла на сцену, когда ей было 19 месяцев. Её мама случайным образом увидела информацию на Facebook о благотворительном конкурсе красоты. Смастерив быстро два костюма, она с дочкой отправилась на соревнование.


Как говорит Риа, они приехали на этот конкурс, чтобы посмотреть, как и что там происходит, а заодно понять, понравится ли это самой Белле. И не прогадала. Девочке понравилось находиться на сцене. Результатом этого стал победа в конкурсе в своей возрастной категории и титул «Мисс уверенность».


Несмотря на свой маленький возраст, после второго конкурса девочка заявила, что будет сама справляться со всем, в отличие от девочек, которых мамы сопровождают и на сцене. Риа очень гордится своей дочерью, отмечая, что ей нравится общаться с девочками постарше, она учится у них позированию и умению держаться на сцене.


Риа Фергюсон говорит, пока Белле не надоест это, они будут участвовать в конкурсах красоты.

Источник: http://www.deti.mail.ru/

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий