Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Выбираете кроватку для новорождённого?

 
Дорогие мамы и папы! 

Сон очень важен для нормального роста ребенка и развития его мозга, а регулярный недосып может привести к серьезным болезням. Создайте малышу условия для засыпания и тщательно следите, чтобы ничто не мешало его полноценному сну.

Специалисты EllipseFurniture в содружестве с компанией Medberry разработали основу здорового сна для самых маленьких – кокон Бейби Люлька.

Мы знаем, как много надо подготовить к рождению малыша. Для самых заботливых родителей мы придумали потрясающую АКЦИЮ: Только с 03 по 13 ноября мы ДАРИМ вам на выбор все для здорового сна и отсутствия коликов у вашего малыша.

При покупке кроватки EllipseBed с комплектом любого комплекта дизайнерского белья или классического однотонного с бортиками мы ДАРИМ Вам Кокон Комфорт без эффекта памяти или матрасик из форплита в люльку.

Но даже это еще не все! Вы можете выбрать и кокон с эффектом памяти, он называется «Эксклюзив», из специального материала memory  foam, и он обойдется Вам всего в 1150 рублей по акции! Ваша выгода в любом случае составит 4750 р! 

Картинка
Если Вы хотите выбрать матрасик из кокоса или другой, то  мы делаем СКИДКУ в 1900 рублей на любой выбранный Вами вариант матрасика для люльки!

Обратите внимание, что предоплата по вашему заказу должна быть произведена до 30 ноября 2016 года.
 
Отзывы мамочек, которые используют кокон:

"Я поставила кокон на свою больничную кровать в изголовье вплотную к стене, положила в него свою крохотную доченьку, весом 1.5 кг и занимавшую от силы четверть кокона, обняла его руками, прижалась губами к головке малышки и впервые за последние несколько суток заснула спокойно!! Так началась наша история с этим коконом и я с огромной радостью и благодарностью вспоминаю о нем!"
"Эту волшебную штуку нам подарили друзья через пару недель после рождения малыша. Он рос спокойным, но в какой-то момент стал часто плакать — и как раз появился матрасик. Все плюсы я почувствовала сразу: мелкий спал в нем очень хорошо, кормить его можно было прямо там же, переносить, не беспокоя и не нарушая сна проще простого, и укачивать можно тоже прямо в нем, весит совсем немного."

"Берешь ребенка - пристегиваешь его ремнем (идёт в комплекте) и несешь его с собой в другую комнату, например на кухню, ставите на безопасное место и всё, лялька на виду и ребенку спокойно - он видит маму,да и незнакомую комнату можно всю рассмотреть, вообщем есть чем заняться . Так же кокон хорош, т.к в нём у ребенка приподнята головка, что при случае срыгивания - он не захлебнется и можно ночами спокойно спать - не боясь за это. При желании кокон можно брать с собой, например в гости, на природу и тд, потому что ребенку в нем комфортно и спальное место (с его привычным запахом, очень уютное и теплое гнездышко) всегда рядом, что не добавляет лишнего стресса для малыша. После 1 месяца жизни - ребенок не просыпается за ночь, а спит с 11 вечера и до 6.30 утра. Пару раз спали без этого кокона - крутилась, вертелась и будила себя от того, что оказывалась на другой стороне кроватки. Тонуса у нас нет. Как производительно пишет- уменьшает вероятность коликов- ну не знаю, или нам повезло и их не было, а может и правда чудо эффект))) "

EllipseBed - для САМЫХ ЛЮБИМЫХ!

 
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий