Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

30 ЛЕТ ЗАБОТЫ И ЗАЩИТЫ ОТ ПРИРОДЫ

 
Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания – один из главных хитов Weleda c более, чем 30-летней историей. Первые продукты детской серии Weleda с календулой появились еще 55 лет назад, с тех пор ассортимент серии периодически обновлялся. Будучи полностью натуральными, эти продукты поддерживают естественную мягкость кожи Вашего малыша и дарят ей бережную защиту, столь необходимую в первые годы жизни.

Крем ВеледаКрем Weleda с календулой для защиты кожи в области пеленания
впервые был выпущен в 1985 году. Вот уже 30 лет его натуральные ингредиенты ухаживают за нежной детской кожей и оберегают ее от раздражений. В Европе, где Weleda является органической маркой № 1, на Креме «под подгузник» выросло целое поколение. Многие «малыши» теперь и сами стали родителями и выбрали это проверенное средство для своих деток.

Крем обладает заживляющими свойствами и предотвращает появление опрелостей в складочках, при этом не препятствует «дыханию» кожи. Натуральные ингредиенты, входящие в его состав: ланолин (жир из шерсти овцы), воск и, особенно, оксид цинка - формируют естественный защитный слой и оберегают нежную детскую кожу от раздражающего действия влаги. Целебные экстракты календулы и ромашки оказывают успокаивающее действие и снимают воспаления. Это простой и эффективный способ сохранить здоровье кожи ребенка с самых первых дней его жизни. 

Еще о Креме для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания…

Дополнительные рекомендации: Иногда бывает очень трудно после купания высушить складочки на коже младенца. Это может привести к возникновению покраснений и, как следствие, воспалению кожи. Крем с календулой для младенцев для защиты в области пеленания успокаивающе действует на очаги воспаления.

Способ применения: небольшое количество нанести на предварительно очищенную кожу в области пеленания.

Состав:

Веледа бейби
Экстракт календулы успокаивает кожу, предотвращает воспаления.

Экстракт ромашки  смягчает и успокаивает кожу, предотвращает воспаления.

Оксид цинка защищает и подсушивает чувствительную кожу.

Миндальное масло питает и защищает кожу, обладает регенерирующими свойствами.

Кунжутное масло питает, восстанавливает и защищает кожу.

Гидролизованный пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша, обладает эмульсирующими свойствами (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты).

Ланолин (натуральный жир шерсти овцы) обеспечивает интенсивную защиту чувствительной коже.
Гекторит (глина) обладает очищающими свойствами, способствует приобретению продуктом необходимой плотности, связывает жидкость.

Вода  применяется в качестве растворителя при изготовлении экстрактов.

Глицерид жирной кислоты, изготовленный из растительных масел (кокосовое и пальмовое) и растительного глицерина, применяется в качестве эмульгатора (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты).

Смесь натуральных эфирных масел  (эфирного масла лаванды, шалфея и иланг-иланга), выполняет функцию ароматизатора и консерванта.

Полный состав: вода, масло сладкого миндаля, масло кунжута, оксид цинка, пчелиный воск, ланолин, глицерид жирных кислот, гекторит, экстракты цветков календулы и ромашки, смесь натуральных эфирных масел.

Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий