Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Восьмилетней якутской «Белоснежке» пророчат модельную карьеру

 
Совершенно нетипичная, даже сказочная, внешность якутской малышки не оставила равнодушной никого в соцсетях и привлекла к девочке внимание модельных и рекламных агентств с мировыми именами.

Нарияна, якутская девочка-альбиносВосьмилетняя Нарияна – альбинос, это явление очень редко отмечается у северных народов. Организм малышки не вырабатывает пигмент меланин, который окрашивает волосы, кожу и радужку глаз. У Нарияны белые волосы, брови и ресницы, кожа цвета фарфора и глаза, которые меняют свой цвет – они могут быть светло-серыми, голубыми или даже лиловыми в зависимости от освещения.

Нарияна принадлежит к народности саха и живет в Якутии – она первый альбинос в роду. Родители, сестра Карина и прочие родственники обладают типичной внешностью своего народа.
Пользователи соцсетей прозвали девочку «Белоснежкой» и сравнивают ее с Дейенерис, героиней популярного сериала от HBO «Игра престолов».

Мировая известность пришла к Нарияне после фотосессии, сделанной фотографом Вадимом Руфовым и выложенной им в Сеть. По его словам, девочка невероятно артистична, фотогенична и обаятельна, она с удовольствием позировала Вадиму в течение 2 часов подряд. «Это самый необычный человек, которого я встречал в своей жизни», – говорит Вадим.

Якутская
После этой фотосессии родителям Нарияны стали поступать соблазнительные предложения по поводу модельной карьеры их дочери от ведущих мировых модельных и рекламных агентств, но они пока получают отказ. Мать девочки не хочет, чтобы Нарияна начала работать в таком юном возрасте. «Когда она подрастет, то сама решит, кем ей стать», – говорит Елена, однако на вопрос, кем она хочет быть, когда вырастет, Нарияна уже сейчас уверенно отвечает, что – моделью.

А вы бы хотели для своего ребенка карьеру в модельном бизнесе?

Материал: https://deti.mail.ru
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий