Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Специальные таблетки смогут заменить фитнес

 
Американские ученые ведут разработку таблеток, которые будут оказывать на мышцы такой же эффект, как посещение тренажерного зала. Это стало возможным после того, как новое исследование выявило способ, позволяющий изменять уровень миостатина – белка, ответственного за объем мышечной массы.

Таблетки, которые заменят фитнесБелок миостатин известен как мощный ингибитор роста мышц. Испытания, проведенные на лабораторных мышах, показали, что подавление выработки белка миостатина ведет к росту мышц как после силовых упражнений, а также улучшает здоровье сердца и почек. Это не только захватывающее открытие для тех, кто ленится посещать фитнес центры, но также весьма важный прорыв в лечении ожирения.

В исследовании специалисты изучили четыре группы мышей – худых и тучных мышей с обычным производством миостатина, а также худых и тучных мышей, которые были не в состоянии производить миостатин. Как и ожидалось, мыши, организм которых не производил миостатин, имели значительно больше мышечной массы, хотя мыши с ожирением оставались тучными даже с большим количеством мышц. Тем не менее, у тучных мышей, которые не могли производить миостатин, маркеры здоровья сердца и метаболического здоровья были аналогичны стройным грызунам.

Материал: http://healthvesti.com
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий