Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Лавр, Ахилесс, Ума и Офелия — новые москвичи с необычными именами

 
Лавр, Ахилесс, Ума, Юнона, Потап, Фома и Офелия стали самыми необычными именами, которые давали детям в первом квартале 2017 года в Москве, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы в четверг.

Лавр, Ахилесс, Ума и Офелия — новые москвичи с необычными именами«В городе появились на свет мальчики Лавр и Ахиллес, Потап и два Фомы. Одна девочка получила имя Ума, также в столице родились две Офелии, две Серены и две Юноны», — говорится в сообщении.
Уточняется, что среди редких имен можно увидеть и популярную некогда Зину. В первом квартале в двух столичных семьях родились девочки, которых назвали Зинаидами.

В пресс-службе управления ЗАГС по Москве рассказали, что экзотическими именами детей называют как иностранные семьи, для которых эти имена являются привычными, так и россияне, которые хотят, чтобы их ребенок выделялся необычным именем. Кроме того, назвать ребенка Гарри, Маттео или Офелией могут в семьях, где один из родителей является гражданином России, а другой — иностранного государства.

Отмечается, что на первом месте по популярности среди мужских имен находится имя Александр, на втором — Михаил, а замыкает тройку лидеров имя Артем. Самые популярные женские имена остались неизменны с 2015 года. На первом месте София, на втором — Мария, на третьем — Анна.

Материал: https://news.rambler.ru
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий