Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Жительница Самары родила во время круиза по Волге

 
Эта история произошла на борту четырехпалубного круизного теплохода «Хирург Разумовский», который совершал двухдневный круиз по маршруту из Самары до Саратова и обратно. В 10 часов вечера 24 мая, когда судно оказалось близ города Вольска Саратовской области, у одной из пассажирок, 33-летней жительницы Самары по имени Татьяна, внезапно начались схватки.

Жительница Самары родила во время круиза по ВолгеЖенщина находилась на 36 неделе беременности, и по плану родить должна была только во второй половине июня. Пока спасательные службы координировали свои действия с медиками и капитаном теплохода, женщина родила. По словам представителя турфирмы, организовавшей круиз, роды продолжались всего полчаса, их приняла находившийся на борту врач Марина Петренко.

Прибывшие на катере врачи оказали Татьяне и ее новорожденной дочке первую помощь и транспортировали их на берег. Ожидавшая на берегу «скорая» отвезла маму и малышку в Вольский перинатальный центр, где они сейчас находятся. Состояние новорожденной оценивается врачами, как удовлетворительное. Девочку назвали Майей.

Как рассказал представитель туроператора, роды на борту — уже не первый случай в их практике. Около четырех лет назад на плывшем по Волге теплоходе родила жительница Татарстана.

Материал: deti.mail.ru
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий