Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Выпускнице, разоблачившей «липовую» медалистку, грозит суд

 
Скандал, который произошел в конце июня в Адыгее, похоже, разгорается с новой силой.

Выпускнице, разоблачившей «липовую» медалистку, грозит судНапомним, Рузанна Туко обвинила одноклассницу Заиру Паранук в том, что та получила золотую медаль только потому, что ее мать работает в местном Управлении образования, пишет МК.

Комиссия, проверившая школу, пришла к выводу, что все оценки учащихся заслуженные, однако золотую медаль, из-за которой произошла шумиха, Заире пришлось вернуть. На минувшей неделе стало известно, что семья Паранук подготовила иск к Рузанне Туко о защите чести и достоинства. Как сообщается, иск могут подать директор и учителя школы, которые тоже считают себя незаслуженно обиженными.
Сейчас Рузанна Туко не общается с журналистами. «Все, что надо, я уже сказала. Больше мне добавить нечего», – сказала девушка. Она уехала в Ставрополь для подачи документов в медицинскую академию. По словам одноклассников Рузанны, жители аула Тахтамукай разделились на два лагеря. Половина односельчан ополчилась против семьи девушки. Они считают, что Туко заварила эту кашу исключительно ради самопиара, т.к. мечтает стать политиком.

Отец Рузанны недавно потребовал пересмотреть аттестат той самой медалистки, которую лишили награды, а также результаты ее ЕГЭ.

Материал: deti.mail.ru
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!