Реклама

Posobie.info – полезный сайт для родителей

Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Обновленные пюре в мягкой упаковке от HiPP: веселый перекус с забавными героями

 
Тигр Тимоша, зебра Зина, мартышка Маша и другие зверята сделают знакомство с новыми вкусами еще более интересным.

Компания HiPP, производящая детское питание в гармонии с природой, этим летом познакомит малышей не только с новыми вкусами, но и с увлекательным миром животных. Чтобы разнообразить меню начинающих гурманов, бренд обновляет ассортимент фруктовых пюре в удобных мягких упаковках и выпускает линейку HiPPiS с изображениями забавных героев. В эту серию войдут уже знакомые многим детям блюда «Яблоко-Груша-Банан», «Яблоко-Клубника-Банан», «Банан-Груша-Манго», «Яблоко-Персик-Лесные ягоды», «Груша-Банан-Киви» и «Яблоко-Банан-Малина-Злаки», однако компания увеличила объем продукта: теперь он составляет 100 грамм. Также в оригинальной линейке HiPPiS будут представлены новинки: «Яблоко», «Яблоко-Банан-Детское печенье», «Груша-Яблоко» и «Яблоко-Банан». Широкий ассортимент даст возможность порадовать ребенка разнообразными сочетаниями фруктов и ягод, а изображения зверят и птичек сделают перекус приятным и веселым. Какого героя выберет кроха: зайку Захара, енота Егора, лисенка Лешу или, быть может, уточку Улю?

Обновленные пюре в мягкой упаковке от HiPP - веселый перекус с забавными героями


Малышу понравится как приятный фруктовый вкус, так и новые яркие упаковки. Теперь во время кормления можно сочинять интересные истории про олененка Олесю или ослика Олега, льва Леву или тигра Тимошу, кошку Ксюшу или собачку Сему. С зеброй Зиной, жирафом Женей, сурикатом Степой, туканом Толей, носорогом Никитой и кенгуру Катей малыш узнает много новых животных, а мартышка Маша, лягушонок Леня, ежик Жора или попугай Полина легко развеселят кроху. Яркие картинки со зверями и птичками станут отражением радостного и солнечного летнего настроения и помогут наполнить теплый сезон вкусными открытиями.

Органические детские пюре HiPPiS в мягких упаковках идеально подходят для лета. Их очень удобно брать с собой в дорогу и отпуск, на пикники и прогулки, в парк или на природу. Они будут всегда под рукой, пока кроха наслаждается свежим воздухом, теплом и отдыхом в кругу семьи. Приятные насыщенные вкусы прекрасно подойдут для жарких дней и позволят ребенку всегда оставаться сытым. Мягкая упаковка не разобьется в сумке, надежная крышечка защитит продукт в дороге, а само пюре не разольется во время кормления и не испачкает малыша, даже если он попробует кушать самостоятельно.
 
Продукты линейки HiPPiS соответствуют высоким стандартам органического качества HiPP. Пюре в мягких упаковках создаются только из строго отобранных ингредиентов, выращенных без использования синтетических удобрений, пестицидов и регуляторов роста. Фрукты и ягоды, созревшие на экологически чистых фермах, сохраняют естественный насыщенный вкус и максимум витаминов и дарят малышу все лучшее от природы. Кроме того, детские пюре готовятся без добавления сахара и крахмала, а также не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. В составе – только 100% органические фрукты.

Пюре HiPPiS подходят для питания детей раннего возраста и являются идеальным продуктом прикорма. Они учат малыша кушать самостоятельно и развивают моторику пальчиков. Новый увеличенный размер упаковки будет по-прежнему очень удобным для крохи и позволит ребенку самому держать продукт в ладошке. Органические пюре прекрасно подойдут для полдника или перекуса, а также станут идеальным десертом. Кроме того, их можно добавлять в кашу, чтобы сделать ее еще более аппетитной для малютки. Фруктовые пюре в мягкой упаковке внесут разнообразие в меню, украсят солнечный сезон освежающими вкусами и откроют для деток разнообразный и интересный мир животных.

О компании HiPP

Компания HiPP была основана в конце XIX века Йозефом Хиппом. С 1956 года для приготовления детского питания HiPP использует экологически чистые продукты, выращенные без применения искусственных удобрений. В настоящее время группа компаний HiPP является крупнейшим в мире переработчиком органического сырья, лидером в производстве детского питания в Германии и Австрии, а также №1 в изготовлении органического питания, согласно исследованию Euromonitor International. HiPP предлагает широкий ассортимент продукции для питания детей с самого раннего возраста до школы. В ассортименте все категории детского питания – от молочных смесей до продуктов прикорма, а также линия продуктов HiPP Natal для беременных и кормящих мам, включающая натуральные витаминные комплексы на основе соков и разнообразные чаи. Помимо этого, HiPP предлагает косметическую линию по уходу за нежной детской кожей и кожей мамы в дородовой и послеродовой период – HiPP Babysanft.
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий