Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

30 литров грудного молока для дочки

 

Женщина вот уже два месяца сцеживается каждые три часа, чтобы запасти еду для дочки после выхода из декрета.

Запас грудного молока

Фотография, демонстрирующая малышку, лежащую в окружении замороженных пластиковых пакетов с грудным молоком, выложенных в форме сердца, за несколько дней набрала огромную популярность в соцсетях.

Молокоотсос

Изначально фото выложила в своем Instagram американка Ниа Малика. Ее дочке Норе Джин - два месяца, и Ниа планирует вскоре выйти на работу, а также вернуться к учебе. Но Ниа твердо решила, что это обстоятельство ни в коем не должно негативно сказаться на ребенке, поэтому прямо с рождения дочки мама начала строго придерживаться расписания – каждые три часа, даже ночью, она включает электрический молокоотсос и сцеживается.

Для поддержания лактации, написала Ниа в сопровождающем фото посте, она каждый день ест на завтрак овсянку, каждую неделю печет специальные печенья, а также пьет очень много воды. В итоге за два месяца Ниа сцедила и заморозила около 30 литров грудного молока.

"Я хочу для дочки всего самого лучшего, в первую очередь мне нужно обеспечить ее таким питанием, в котором она нуждается. Я доверяю своему телу и знаю, что оно справится. Когда мне говорят - тебе повезло, что у тебя так много молока, я отвечаю, что это не везение. Чтобы добиться такого результата, мне приходится упорно трудиться. И я продолжу это делать, чего бы мне это не стоило, ради того, чтобы моя дочка нормально питалась", – пишет Ниа.

Материал: deti.mail.ru

 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий