Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Сестры-близнецы помогли друг другу родить и стали мамами одновременно

 
34-летние американки Рэйчел и Ребекка на деле доказали, что между идентичными близнецами существует мощная связь.

Сестры-близнецы помогли друг другу родить и стали мамами одновременноРэйчел и Бекки не только похожи как две капли воды – они всегда были очень близки и шли по жизни рука об руку. Сестры даже вышли замуж за мужчин по имени Уильям, и почти одновременно забеременели первенцами. Правда, у Рэйчел ПДР был назначен на две недели раньше, чем у Бекки, на 1 августа. Однако роды у Рэйчел все не наступали, и 13 августа врачи решили их индуцировать. Но процесс затянулся, спустя двое суток после начала введения препаратов родовая деятельность никак не переходила в активную фазу.

Тогда Рэйчел и Бекки поняли, что им надо быть вместе. Бекки приехала в больницу, где рожала Рэйчел, взяла сестру за руку и у той волшебным образом тут же начались активные роды. При этом – буквально спустя два часа после приезда – роды начались и у самой Бекки. В результате сестры оказались в соседних палатах, и их мужья и мама курсировали между ними. Рэйчел и Бекки даже перестукивались через стену, чтобы поддержать друг друга. Поздно вечером 15 августа Рэйчел благополучно родила сына, который получил то же имя, что и у отца и дяди – Уильям.

Теперь настала ее очередь помочь сестре – у той возникли проблемы в родах, уже наступило 16 августа, а ребенок никак не выходил. Тогда медсестры помогли Рэйчел с маленьким Уильямом дойти до палаты Бекки, чтобы та могла подержать племянника на руках. И опять случилось чудо – спустя всего 24 минуты после того как с ней рядом села сестра, матка Бекки полностью раскрылась и на свет появился маленький Энди. Разница в возрасте между двоюродными братьями составила 20 часов.

«Иметь сестру-близнеца всегда казалось мне просто потрясающей вещью, но то, что произошло с нами сейчас, это просто вишенка на торте», – написала Рэйчел в Facebook.

Материал: deti.mail.ru
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!