Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Теплые супчики HiPP – идеальный вариант для обеда малыша в холодное время года

 
Наступает осень, и мы все чаще греемся с помощью чая, кофе или горячих аппетитных и сытных супов. Поделиться теплыми блюдами хочется и с малышом, но какие из них можно дать ребенку, только начинающему открывать для себя новые продукты?

Овощной крем-суп с индейкой от HippДля детей, уже попробовавших первый овощной и мясной прикорм, идеально подойдут органические супы HiPP в баночках. Это блюдо можно подогреть на водяной бане или переложить в тарелку и довести до оптимальной температуры в микроволновой печи. При этом важно убедиться, что суп получился теплым, а не горячим. Продукт станет отличным вариантом сытного обеда, так как содержит витамины и микроэлементы, необходимые для здорового роста и развития крохи.

Супчики HiPP познакомят малышей с новыми вкусами, напоминающими блюда, которые готовят на обед и едят сами родители, например, борщ или овощной крем-суп. Продукты отличаются сбалансированным составом, в который входят и полезные овощи, и мясо, являющееся источником белка, железа и ценных питательных веществ. Кроме того, супы содержат рапсовое масло – источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые способствуют правильному развитию мозга и нервной системы малыша.

Борщ с говядиной от HippВсе супы отличаются нежной консистенцией, оптимальной для кормления крохи до года. С 6 месяцев ребенок уже может начать знакомиться с разнообразными блюдами от HiPP, среди которых «Овощной крем-суп с говядиной», «Овощной крем-суп с кабачком и индейкой», «Овощной крем-суп с индейкой», «Овощной крем-суп с куриной грудкой» и «Овощной крем-суп с нежной телятиной». Для детей с 7 месяцев HiPP предлагает аппетитный «Овощной крем-суп с цыпленком». А с 8 месяцев маленькому гурману уже подойдут такие интересные вкусы, как «Борщ с говядиной» и «Овощной суп с индейкой и лапшой». В этих двух блюдах содержатся маленькие кусочки пищи, которые учат ребенка жевать.

В составе детских супчиков нет соли и молочного белка. Они производятся без добавления красителей, ароматизаторов и консервантов. Компания HiPP использует для создания продукции только экологически чистые ингредиенты и придерживается стандартов органического качества. Только безопасные овощи, выращенные естественным путем без применения пестицидов, химических удобрений и регуляторов роста, попадают в детские супы бренда. Бережно на фермах HiPP относятся и к животным:  их содержат в естественной среде обитания и кормят только органической пищей, а ветеринары внимательно следят за их здоровьем. Это позволяет гарантировать безопасность и высокое качество мяса, которое используется для создания аппетитных супов HiPP.

О компании HiPP

Компания HiPP была основана в конце XIX века Йозефом Хиппом. С 1956 года для приготовления детского питания HiPP использует экологически чистые продукты, выращенные без применения искусственных удобрений. В настоящее время группа компаний HiPP является крупнейшим в мире переработчиком органического сырья, лидером в производстве детского питания в Германии и Австрии, а также №1 в изготовлении органического питания, согласно исследованию Euromonitor International. HiPP предлагает широкий ассортимент продукции для питания детей с самого раннего возраста до школы. В ассортименте все категории детского питания – от молочных смесей до продуктов прикорма, а также линия продуктов HiPP Natal для беременных и кормящих мам, включающая натуральные витаминные комплексы на основе соков и разнообразные чаи. Помимо этого, HiPP предлагает косметическую линию по уходу за нежной детской кожей и кожей мамы в дородовой и послеродовой период – HiPP Babysanft.   
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!