Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

19-летняя британка узнала о своей беременности за 4 часа до родов

 
19-летняя Конни Уиттон долго сидела на диете, чтобы избавиться от лишнего веса, и ей удалось похудеть на 26 килограммов. Однако затем постройневшая до 50 килограммов Конни начала снова, без всяких, казалось бы, на то оснований, набирать вес. Девушка даже начала регулярно выкладывать в соцсети свои селфи, чтобы показать подписчикам, что происходит.

19-летняя британка узнала о своей беременности за 4 часа до родовЗатем к этой напасти прибавилась еще одна – у Конни начала сильно болеть спина. Но девушка мужественно не обращала внимания на боль, которая постепенно нарастала. Но в какой-то момент боль стала настолько сильной, что мама отвезла Конни в больницу. Врачи сначала заподозрили камень или инфекцию в мочевом пузыре, но результаты УЗИ показали, что девушка не просто беременна, а вот-вот родит. «Я была в шоке. Когда мне сообщили про беременность, я сначала подумала, что я на ранней стадии. Но доктор мне сказала, что у меня срок девять месяцев и уже вовсю начались роды», – рассказала Конни в интервью The Mirror.
 
Спустя четыре часа после известия о своей беременности, Конни благополучно произвела на свет здорового мальчика весом 3300 граммов, получившего имя Сет. «Я узнала о беременности в девять часов вечера, а уже в час ночи держала на руках Сета. Эти четыре часа стали для меня всеми девятью месяцами», – говорит Конни.

По ее словам, мысль о беременности ни разу не приходила ей в голову: «У меня не было никаких признаков, ни токсикоза, ни выпирающего живота. Меня спрашивают, как я могла не чувствовать шевеление плода на поздних стадиях, но честное слово, я ничего не ощущала». Из-за того, что девушка ни о чем не догадывалась, она вела обычный образ жизни – выпивала, посещала спортзал и вечеринки. Например, всего за день до рождения Сета Конни ходила с друзьями в паб.

Несмотря на неожиданно «свалившегося» на них сына, Конни и ее бойфренд Лайам, которому тоже 19 лет, очень счастливы. Они называют рождение Сета «самым лучшим сюрпризом, когда-либо случавшимся в их жизни». Молодые люди и прежде планировали когда-нибудь создать семью, и даже выбрали имя «Сет» для будущего сына, но это в итоге произошло несколько раньше, чем предполагалось.

Материал: deti.mail.ru
 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!