Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Posobik.NEWS - дайджест интересных новостей для каждой мамы

Косметика Урьяж для мам и малышей - из Франции с любовью!

 
Дерматологические Лаборатории Урьяж - одна из ведущих дермато-косметических компаний на международном рынке, которая в сотрудничестве с дерматологами и фармацевтами занимается разработкой и производством средств по уходу за кожей.

Дерматологические Лаборатории Урьяж
Вся продукция Урьяж соответствует высочайшим стандартами качества фармацевтической индустрии, а клинические испытания подтверждают ее эффективность, гипоаллергенность и высокую переносимость.

Основным компонентом средств Урьяж является биологически чистая изотоническая Термальная вода Урьяж с уникальным составом, которая поступает на производство прямо из природного источника и не подвергается транспортировке. Благодаря этому, проходя через горные породы, она насыщается всеми необходимыми минералами и олигоэлементами, необходимыми для ухода за кожей и сохраняет в своем составе их полезные свойства.

Средства Урьяж - это прежде всего средства, созданные на основе инновационных технологий и новаторских формул. Формулы всех средств разработаны по принципу «активной гипоаллергенности» и подтверждают их эффективность, гипоаллергенность и переносимость. Огромное внимание уделяется требованиям косметического комфорта: легкие нежирные текстуры и нежные ароматы увлажняющей гаммы О'Термаль приятны в применении и обеспечивают интенсивное увлажнение кожи.

Такие гаммы Урьяж, как Исеак, Ксемоз, Барьедерм, Кератозан, D .S решают многие проблемы чувствительной кожи:
  • атопический дерматит,
  • псориаз,
  • ксерозы,
  • ихтиозы,
  • себорейный дерматит,
  • акне и пр.
Для сверхчувствительной, «реактивной кожи» прекрасно подойдет гамма Толедерм и гамма Розельян. Входящие в состав гаммы Толедерм компоненты успокаивают, увлажняют и защищают гиперчувствительную кожу, а средства Розельян обеспечивают уход за кожей, склонной к куперозу. Особой популярностью пользуется гамма Аnti-age Урьяж. Входящие в ее состав инновационные запатентованные комплексы запускают основные естественные механизмы борьбы со старением и позволяют решить проблемы старения кожи различного возраста и типа. 

Дерматологическим Лабораториям Урьяж принадлежит одна из ведущих термальных лечебниц Франции, которая расположена на высоте 400 метров, в живописном местечке Урьяж-ле-Бен, недалеко от Гренобля в предгорьях Французских Альп. С 1823 года Термальная лечебница Урьяж использует термальную воду для лечения больных дерматологическими, ревматологическими и ЛОР-заболеваниями у взрослых и детей, оказывая комплексную терапию. Специалисты лечебницы оказывают высокоэффективную помощь при таких заболеваниях, как экземы, псориаз, атопический дерматит, зудящие и воспалительные дерматозы, последствия ожогов, раны и т.д.

Продукция Uriage


ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА УРЬЯЖ 50 МЛ

УРЬЯЖ, ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА 50 МЛЭто ключевой компонент всех дерматокосметических средств марки Урьяж*. Она усиливает специфические свойства продукта.

Очищена и обогащена самой природой
Проделав долгий путь через множество кристаллических горных пород, Термальная Вода Урьяж насыщается природными минералами и олигоэлементами. Она имеет температуру + 27°C на выходе и нейтральный рН.

Единственная природная изотоническая вода
Изотоническая вода не изменяет размер и целостность клеток кожи. Она оптимально совместима с кожей.

Исключительно богатая минеральными солями
Вода имеет самую высокую концентрацию минералов и олигоэлементов: 11 г/л в сухом остатке – это минимум в 2 раза выше, чем у любой другой используемой в дерматологии термальной воды.

Укрепляет и восстанавливает кожный барьер
Термальная Вода Урьяж воздействует на основные структуры кожного барьера, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной плёнки. В результате кожа противостоит внешним агрессивным воздействиям и сохраняет увлажненность.

Применение: Распылить и оставить на коже! Для максимального эффекта Термальной Воды Урьяж, благодаря её природной изотоничности, нет необходимости промакивать её после распыления на кожу. Просто позвольте ей впитаться.


ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ КРЕМ 200 МЛ

ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ КРЕМ 200 МЛСвойства: Прекрасное средство гигиены для любого типа кожи, даже чувствительной. Насыщенный пенящийся крем с деликатным ароматом мягко очищает и сохраняет защитные свойства кожи. Масло семян иллипа питает и смягчает. Термальная Вода Урьяж увлажняет кожу, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной плёнки.

Без парабенов – Без мыла - Гипоаллергенный – Физиологический рН.
Средство прошло офтальмологический контроль.

Состав:
- Термальная вода Урьяж
- Мягкие ПАВ
- Увлажняющие, смягающие, релипидирущие агенты
- Масло семян иллипа
- Глицерин.

Применение: Для кожи лица, тела и волос новорожденных, детей и взрослых. Нанести на влажную кожу, вспенить и обильно смыть водой. 


О’ТЕРМАЛЬ ЛЁГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ 40 МЛ

О’ТЕРМАЛЬ ЛЁГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ 40 МЛСвойства: Средство для нормальной и комбинированной кожи с приятным ароматом и лёгкой тающей текстурой. Обеспечивает увлажняющий эффект на протяжении 24-х часов. Восстанавливает водный баланс кожи. Тонизирует, придаёт упругость и сияние коже. Гипоаллергенный.

Состав:
- Термальная Вода Урьяж
- Гиалуроновая кислота
- Альгинат
- Пуллулан
- Акваксил
- Фитосквалан

Применение: Наносить утром и/или вечером на кожу лица. Избегать попадания в глаза.

Для детишек

ПЕРВАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА 50 МЛ

ПЕРВАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА 50 МЛСвойства: 100% природная изотоническая вода с наиболее сбалансированным содержанием минеральных солей и олигоэлементов. Увлажняет, укрепляет кожный барьер, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной плёнки. Защищает, освежает, успокаивает раздражение в зоне под подгузником.

Без ароматизаторов – Гипоаллергенная.

Cостав:
- 100% Tермальная Вода Урьяж
- Сжатый нейтральный газ (азот)

Применение: Для новорожденных и детей.
В любое время, просто распылить и оставить на коже! Не промакивать!





ПЕРВЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ КРЕМ 200 МЛ

ПЕРВЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ КРЕМ 200 МЛСвойства:
Универсальное средство с нежным ароматом для кожи лица, тела и волос новорожденных и детей. Деликатно очищает, увлажняет и питает. Образует мягкую душистую пену. Не раздражает слизистые оболочки глаз.

Без мыла - Без парабенов – Гипоаллергенный - Физиологический рН. Офтальмологически протестирован.

Состав:
- Термальная Вода Урьяж
- Ультрамягкие ПАВ
- Экстракт иллипа
- Глицерин.

Применение: Нанести небольшое количество средства на влажную кожу, вспенить массирующими движениями и обильно смыть водой.


Uriage на Facebook  Uriage на YouTube   


 
 

Сообщать мне о новых комментариях к этой статье
Добавить комментарий
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!