Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Мяффка Сызрань, Россия
-1
"Объявляем кастинг на новое масштабное реалити-шоу «Эксперимент-12», который стартует 6 ноября в Москве и продлится

«Эксперимент-12»

"Объявляем кастинг на новое масштабное реалити-шоу «Эксперимент-12», который стартует 6 ноября в Москве и продлится целых...
Опубликовано 4 октября 2017г.
 
Объявляем кастинг на новое масштабное реалити-шоу «Эксперимент-12», который стартует 6 ноября в Москве и продлится целых два месяца. 12 человек будут жить по определенным правилам в изолированном здании под круглосуточным видеонаблюдением. Нам нужны совершеннолетние парни и девушки, которые на этот период смогут полностью посвятить себя проекту. Победителя ждет хорошее вознаграждение!

Как попасть на проект:
Сними короткое видео с рассказом о себе и пришли нам на почту mailto:casting@elephant.black
- кто ты и чем увлекаешься
- на что ты готов ради внимания публики
- и что никогда не сделаешь даже за миллион долларов"

 

это было после... а сначала я наткнулась на участники будут разделены на заключенных и надзирателей, каждую неделю электрический стул....

 

"Бывший главный редактор телеканала Life и основатель стрим-проекта Black Elephant Илья Мелехин запустит новое реалити-шоу «Эксперимент-12», в котором постарается повторить знаменитый Стэнфордский тюремный эксперимент. Шоу будет транслироваться в соцсети «ВКонтакте» и на YouTube. Как рассказал Znak.com Илья Мелехин, в рамках проекта каждую неделю зрители будут решать, кого они хотят «казнить на электрическом стуле» (на самом деле, конечно, никого убивать не будут, участник просто покинет шоу). 

«Ни один проект, где пытались повторить Стэнфордский эксперимент, хорошо не заканчивался в те сроки, которые закладывали организаторы. Все прекращалось раньше. Это же психология. И если мы будем помещать людей в замкнутое пространство и раздавать им социальные роли, то они начнут им следовать», — объяснил Мелехин. 

По его словам, проект продлится 55 дней и завершится 30 декабря. Суть «Эксперимента-12» заключается в том, что в импровизированную тюрьму, которая построена в Подмосковье, будут помещены 12 человек. Кто-то будет играть роль заключенного, кто-то — охранников. Каждую неделю зрители проекта путем голосования будут выбирать, кого из участников они хотят «казнить» в прямом эфире. Специально для «Эксперимента-12» уже заказан «электрический стул». 

Мелехин уверен, что успех этого шоу будет зависеть от участников. На сегодня кастинг прошли 200 человек, с некоторыми из них уже подписаны контракты. Но набор еще продолжится, потому как для реалити-шоу всегда нужны запасные игроки. Среди самых неординарных участников Мелехин называет сутенершу, пытавшуюся покорить YouTube, священника, который перестал верить в Бога, разорившегося бизнесмена, а также работягу-нефтяника из Нижневартовска. 

На протяжении всего проекта с участниками будет работать психолог — ежедневно к нему за помощью будут обращаться несколько участников. 

Главным отличием «Эксперимента-12» от других российских реалити-шоу станет то, что транслировать его будут 24 часа 7 дней в неделю. При этом каждый вечер в группе «ВКонтакте» и на YouTube-канале будет выходить 15-минутный итоговый ролик, собранный из лучших моментов шоу за день. 

Илья Мелехин не исключает, что у «Эксперимента-12» будет второй сезон. 

Стэнфордский тюремный эксперимент впервые провели в 1971 году в США, чтобы проверить реакцию человека на ограничение свободы, на условия тюремной жизни, а также влияние на его поведение навязанной социальной роли. Вскоре после начала эксперимента у части игроков, исполняющих роль охранников, обнаружились садистские наклонности, а те, кто по сценарию был заключенным, получили моральную травму."

Ссылка

сижу чешу репу...кино смотрела "На игре" кажется... нет "Нерв" 2016.. "хлеба и зрелищ"...столько веков прошло, цивилизация... и ничего не меняется...

Добавить комментарий
poLOVEinka 3 ноября 2017 | 13:30
самое смешное, что желающих будет тьма. Я вспоминаю этот "зоопарк", который назывался "За стеклом". Где на дебилов этих ходили смотреть, как они там живут через окно тонированное. Не понимаю я такой славы....
ЗарянкА С 3 ноября 2017 | 13:42

Пока не забыла, я ж забуду:

 

"Авария" Дюрренматт Фридрих. Есть разные варианты финала. Советую повесть.

 

Она небольшая по объему. Сюжет: у коммивояжера ломается машина и он попадает в гости в дом, где хозяин и его гости играют в игру. Судят человека. Судья, палач, прокурор, адвокат. Старички на пенсии с реальным стажем работы.

Почитайте, девочки. Интересная книга.

 

А новое шоу - ТВ нужны новые зрелища, чтобы зрители совсем  не сбежали в интернет.

Солнышко2 3 ноября 2017 | 15:04
34
 21  

Вот это идиотизм!!! Неужели люди готовы из-за какого-то ненормального шоу просидеть в закрытрм помещении 12 мес??? Люди совсем чокнулись от желания засветится....

Конечно, это травма для тех, кто будет в роли заключенного, я тут представила какого человеку, даже в шутку, слушать то, что ты не хочешь слушать, делать то, что ты не хочешь делать. Это ужас.

А надзиратели? Проявились садистские наклонности, потому что сами люди гнилые!

Представь себя рабом, каким-то крепостным, которого унижают. Скорее это шоу должно было вызвать бунт, среди "заключенных", которые хотели бы отомстить - вот такой конец должен был бы быть.

А кстати почему бы если уж тупить и ихучать и без того понятные вещи, не назвать это шоу: "После манифеста о подписании легитимности крепостного права" ??? Русская версия. Пусть будут бояре и крепостные, одни будут жить в своё удовольствие, пить, ходить на балы, а другие работать круглые сутки и жить в бараках.

Вот тупостью люди занимаются....

 

 

 

 

 

ЗарянкА С 3 ноября 2017 | 13:36
Сначала "За стеклом", потом "Дом-2", а теперь тюряга. Последним вариантом можно   что-нибудь про кладбище.
Мяффка 3 ноября 2017 | 14:58
poLOVEinka, а я не смотрела за стеклом..
Мяффка 3 ноября 2017 | 14:59
ЗарянкА С, за стеклом и дом 2 рядом не стоят. дом2 уже целая куча шоу. целая сеть шоу))) чего там только нет)))
Мяффка 3 ноября 2017 | 15:00

ЗарянкА С, так шоу и есть интернет)))

 

про книгу.. почитаь надо попробовать.

Мяффка 3 ноября 2017 | 15:07

Солнышко2, "Неужели люди готовы из-за какого-то ненормального шоу просидеть в закрытрм помещении 12 мес??? Люди совсем чокнулись от желания засветится...."

.. денежки))) денежки)))

 

"Пусть будут бояре и крепостные, одни будут жить в своё удовольствие, пить, ходить на балы, а другие работать круглые сутки и жить в бараках."

это шоу уже есть, называется "наша жизнь. реальность 21 век")))

 

 

poLOVEinka 3 ноября 2017 | 17:30
Мяффка, я тоже не смотрела. Бывший смотрел. Друзья смотрели. Брат ездил эту очередь из таких же дурных отстоять и поглазеть.. я не понимала никогда этого ажиотажа на идиотов)))
Мяффка 3 ноября 2017 | 17:45
poLOVEinka, цырк уродов))) видимо это в крови))

Добавить комментарий
самодура
планирует
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!