Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Svetlana_80 Москва, Россия
-1
Раньше всё удивлялась тому, что же происходит с беременными женщинами и как меняются предпочтения в еде. Была уверена, что

Что творят с нами наши детки!

Раньше всё удивлялась тому, что же происходит с беременными женщинами и как меняются предпочтения в еде. Была уверена, что со мною ничего такого не произойдет. Но, как обычно бывает - не зарекайся. Вкусы у меня кардинально изменились! Во время первой беременности я стала вегетарианкой. Что тут было! Боже мой.... вся родня, знакомые и близкие ругали меня изо дня в день. Я ела овощи, фрукты и проращивала семена.... Врач меня пугал страшилками про вред от такого питания для ребенка, что нужно есть мясо и ещё раз мясо. И вот я родила здоровую дочку, после чего продолжила свою диету. Осуждение моего питания продолжалось, но уже не так сильно.... Через 3 года я забеременела. Ещё до проведения теста почуяла с собой неладное, т.к. в один из вечеров на даче не могла оторвать взгляд от готового шашлыка... Я его ела глазами и облизывалась как голодная кошка ииии... не выдержала! Тайком ото всех съела несколько кусочков. Мне до слез было обидно за свой поступок и я была в полной растерянности от самой себя. Но жажда мяса меня не покидала! Через месяц я узнала о своей беременности и меня осенило! Только мужчина может так требовать мяса! На втором узи меня обрадовали, что будет сын))) Вот так мои любимые детки, прорвавшись в мой организм, меняли мои вкусовые предпочтения. А что интересного случалось с вами?
Добавить комментарий
Александра Денискина 6 июля 2017 | 17:53
35
А вот со мной ничего такого не происходило)Никакие пищевые предпочтения,ни что то подобное)Ура и токсикоз меня миновал.Читала много о том что если зародилась дочка то маму тянет на сладкое,чего со мной не было ни с первой дочко ни со второй.Сейчас жду сына и на мясо меня тоже не потянуло)))Все что кушала до беременности все тоже самое ем и сейчас,как то ничего во мне детки не меняют)
Ольга Савченко 7 июля 2017 | 0:33
8
А я вынашивала двойню! Ела всё подряд. Могла попить молока, потом съесть хлеб с кетчупом, йогурт, потом колбасу, мясо потом конфеты.
Гость 7 июля 2017 | 12:50

...Я с 8-го класса приняла решение,что стану вегетерианкой.Жила себе,питалась.

Но,я так же как и Вы в один прекрасный день сидела и смотрела на кусок мяса,как вампир на жертву.Причем изголодавшийся вампир,с чувством острого голода.

Правда я себя не винила,что я съела мясца...

Мы сейчас тоже ждем мужчинку...

Маргоша-Марго 7 июля 2017 | 17:40
А я перестала любить сладкое и полюбила мясо, перестала есть мороженое и полюбила апельсины
Svetlana_80 11 июля 2017 | 9:18
Я вот ещё что вспомнила. У меня поменялись не только вкусовый предпочтения, но и цветовое восприятие. С девочкой во время беременности я любила всё розовое! Покупала себе футболки, сарафаны и т.д. в розовых тонах. Но, когда забеременела мальчиком, то розовый стал противен. Удивлялясь, как это я могла накупить столько розовых кофточек и футболок и стала потихонбку избавляться от этого розового царства. И стала покупать синее и голубое. Это было ещё до узи, где точно определили пол ребёнка. А у вас такое было?
Александра Денискина 11 июля 2017 | 9:51
35
Я прям себя какой то не такой ощущаю,читая все коменты)))
Ольга Савченко, Даже не представляю как внашивают двойню)У меня по линии много двойняшек и близнецов,но меня как то миновало,как они умещаются,как это тяжело для мамочки,но с другой стороны это твк здорово)
Гость 10 июля 2017 | 8:24
Маргоша-Марго, ...как-будто про себя читаю)...
Svetlana_80 11 июля 2017 | 9:09
Ольга Савченко, вот это диета для беременных!)))) Не сказалось на малышах? А врачи что говорили про такое питание? 
Svetlana_80 11 июля 2017 | 9:13
Александра Денискина, с одной стороны Вам повезло, не кидало с одних продуктов на другие, а с другой- не над чем потом посмеяться) Но главное, чтобы беременность проходила хорошо и все были здоровы!
Александра Денискина 11 июля 2017 | 9:49
35
Svetlana_80, ой мне мучительной изжоги за глаза)а еще если бы и какие то пищевые бзики были это же караул)))мне младшая дочка до 4-х утра спать не давала,кульбиты устраивала и успакаивалась только тогда когда живот был оголенным)у меня возникал вопрост неужели ей жарко?))
Svetlana_80 11 июля 2017 | 10:07
Александра Денискина, не переживайте) стабильность - признак мастерства! За то не нужно переживать за свой гарпдероб. Он у меня теперь как флаг - розово-голубой) Сейчась, когда прошли все причуды беременности, нужно покупать новые вещи других цветов)))
Александра Денискина 11 июля 2017 | 11:48
35
Svetlana_80, на розовом у меня младшая дочка помешена)

Добавить комментарий
Дмитрий, 4 месяца Маргарита, 4 года и 1 месяц
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!